Цитата:
Сообщение от nordkamin
Юра Добриденев, когда будете в Гродно, то приглашаю вас к себе в салон. У нас камин, которым мы отапливаемся каждый день и только им, и нам комфортно, и тепло, можно даже спинку погреть. Пока фото посмотрите). Кстати, можно кликнуть на картинку и перейти на статью, где подробно описано как эта штука работает.
.
|
Спасибо, обязательно зайду, если придётся быть в Гродно. В свою очередь, приглашаю вас к себе, если будете в Гомеле. Посмотрите, как работает современная нормальная система отопления. Она сама включается, когда приходят холода и температура в помещениях снижается ниже заданной мной. В доме постоянная температура + - 0.3 градуса весь отопительный сезон, причём равномерно во всех помещениях, а не в одном как у вас и мне для этого не нужно прикладывать каких-то усилий, даже умственных. Когда будет нужно, отопление само включится до следующего сезона, я даже знать не буду, возможно. Представляете как удобно?
А мой сосед отапливает гараж буржуйкой и уже заипался дрова носить и колоть, приколхажывать вентиляторы, чтобы хоть куда-то долетало, а не только ж.опу пекло рядом и ногти плавились, тогда как в противоположном конце сопли замерзают.
Не, можно, конечно, в каждой комнате грубку смонтировать и нанять источника. Винтажненько так...
Ну и если бы у себя городил вот такую вот колхозную дурынду, то делал бы уже нормальную печь для готовки, чтобы хоть польза была, а не только посмотреть.