![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#491 или 316183 |
|
Я тут живу!
|
@Юра Добриденев, смотрел, давно давно. узо у меня самые чувствительные, их доступных в бсср. и они, да, всюду. даже на освещение. защита от искрения - нету. на чердаке еще и всякие пожарно-дымовые датчики. ну и провода с землей без изоляции не нашел... обидно за болото... но ничего не попишешь...
|
|
|
|
|
|
#492 или 316184 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
но такие юзкейсы на этапе проводки можно знать. |
|
|
|
|
|
|
#493 или 316185 |
|
Я тут живу!
|
Видать я уже старый. Мне этого не понять.
|
|
|
|
|
|
#494 или 316187 |
|
Я тут живу!
|
Прокатит гораздо меньшей, чем в ином случае.
|
|
|
|
|
|
#495 или 316188 |
|
Я тут живу!
|
На этот вопрос могу ответить только на месте в доме или нужно делать план схему, а мне лениво.
|
|
|
|
|
|
#496 или 316189 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#497 или 316190 |
|
Я тут живу!
|
У нас тоже была, у меня всё в автокаде, переделывали раз 10, потом поняли, что лучше это делать непосредственно на стенах, так гораздо понятнее и нагляднее. Окончательного задокументированного варианта нет.
|
|
|
|
|
|
#498 или 316212 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#499 или 316217 |
|
Я тут живу!
|
@Юра Добриденев, у каждого человека своё восприятие и воображение. Кому-то достаточно чертежа, кому-то визуализации, а кому-то только через макет ... Все люди разные, не пытайтесь по себе судить. (Я вот для жены планирую кухню замоделировать, чтоб понять где кормушку для кота удобней разместить
)А на проводку вы тратитесь только из-за того что вы написали что вам лениво было думать , тоже подход имеющий право на жизнь, почему нет, но это не значит что это неоспоримый плюс ![]() P.s. Гибкой можно сделать любую систему, просто цена вопроса. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#500 или 316229 |
|
Я тут живу!
|
@Lama, я не писал, что лениво было думать. Думали еще как, кучу времени потратили, в итоге был уверен, что всё окончательно, но, как показала практика, хрен там.
Если есть готовое помещение, нужно рисовать и моделировать в натуре, а не в компе. В компе только предварительные наброски и точные чертежи, для производства. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |