![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 318629 |
Член Совета
|
![]()
@ImMax, если вы из минска, то пригласите лучше литовцев, они все скажут и сделают ))) И игнатова( который не игнатов) ))) на теплый пол . а вообще достаточно одного слоя стяжки. у моего монтажника были сделаны обе стяжки... но спрыгнул подсобник со второго этажа и проломал - важно не количество стяжек а подготовка и трамбовка основания
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#12 или 318632 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На счёт ровности, у меня потолки шпаклеванные, просто правилом перепады 2-3мм стянуты фугенфюллером и шпаклеваны им же. По верх флизелиновый холст под покраску. Поизобретают себе сложностей, потом их героически преодолевают. ---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее было в 10:39 ---------- Цитата:
Та ну их нафик этих литовцев с их сушняком, нужно нормальную стяжку заливать, чтобы потом ногами не пробивать это овсяное печенье. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 318634 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев,
ну...надо ж куда-то встроенные светильники встраивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 318637 |
Я тут живу!
|
![]()
Не люблю встроенные, они не могут нормально осветить помещение, только локально что-то подсветить. Или их нужно очень много. Во первых угол потока, во вторых они не освещают потолок. Светильник, задача которого равномерно осветить помещение, должен находиться на некоторой дистанции от потолка и частично освещать его и стены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 318638 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 318640 |
Я тут живу!
|
![]()
так нужно делать без фифектов. Лучше нормальное освещение с дефектами на потолке, чем незаметные дефекты с конченным освещением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 318645 |
Карапузо
|
![]()
Против плит перекрытия ничего не имею, решение о таком перекрытии нужно было принимать до того как заказал расчет и проект фундамента. Нагрузки на фундамент будут другими. Да дом у меня сложной формы, много углов и стандартными плитами вряд ли все перекроешь. Поэтому полы по грунту.
Последний раз редактировалось ImMax; 13.03.2019 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 318648 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 318651 |
Карапузо
|
![]()
Грунты в заголовке темы. Фундамент свайно-ростверковый (свая на 2м. в грунт потом ростверк 1000х400). Расчет мне делал конструктор и на руки я получил только проект, но я не сомневаюсь в его квалификации. Дом будет одноэтажный без помещений ниже уровня пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
Заливка фундамента в несколько этапов по высоте. Есть вопросы. | Densy | Фундамент | 36 | 07.10.2014 00:12 |
Ищу спец-тов по уст-ву пола с подогревом по грунту и монолит. лестнице. ПОД КЛЮЧ | Paola | Услуги. Только спрос | 0 | 15.04.2014 19:23 |
Крыша Alex77 есть вопросы | Alex77 | Крыша и мансарда | 340 | 19.03.2014 22:16 |
Утепление пола по грунту пенокрошкой | Vasgomel | Утепление и изоляция | 57 | 27.12.2013 10:36 |
|
|
Мои полы по грунту. Есть вопросы. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: