![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 318619 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1 полная чушь. Нет такой технологии, только навредить можете (будет интересно распишу чем) 2 Пгс любой, или песок. Правильно делать с послойной трамбовкой 20-30 см слой. 3 это для чего? Какая задача должна решиться? Тоже нет такой технологии. Сделаете себе корыто с водой в зоне этого керамзита. 4 здесь можно сделать по разному. Но если вы будете требовать трамбовкой то у вас будет плотное основание и подстилающий слой это технологический конструктив для удобства подготовки армирования и прочего для последующей заливки, он вам в принципе не нужен. В моем проекте по песку заливается черновая стяжка 100 мм с армированием 20х20 см ф12 из бетона. И вот уже по ней и по ленте фундамента делается Гидроизоляция. Получается своего рода сплошной горизонтальный отсекающий диск - и именно так делать правильно. Сделано в один слой. (Нужно продумать в какой момент делать с точки зрения сохранения его в процессе стройки. Я про ту что на полу. Под Стены кладётся само собой сразу, а потом сплавляется с той что на полу. 6 лучше класть 2 слоя по 50 мм. Много плюсов 7 полная чушь, не нужно это 8 обычно трубы тёплого пола крепятся к эппс. Что вы имеете ввиду про маты? 9 стяжка должна быть не менее 4,5 см, но рекомендуемая около 7 см. Для чего, писали выше. Все коммуникации можно прокладывать в слое утеплителя или под ним. 10 обязательно! Дополнительно отсекает Тепло. Толщина 5-7 мм. Если площади плит большие то лучше 7. Высота от чернового пола до +2 см от верха чистовой стяжки. Излишек потом обрежется. 11 утеплить лучше сразу до зимы, но я говорю про фундамент. По отмостку и дренажу это вам решать конечно, но свайно-ростверковый конструкция придумана для пучинистых грунтов и как бы не требует дополнительных мер. Плюс вы написали что у вас грунтовых вод нет. А поверхностные воды вы уберёте отмосткой. Моё мнение. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы по грунту. | Хатанга | Перекрытия | 1062 | 28.02.2020 11:01 |
Заливка фундамента в несколько этапов по высоте. Есть вопросы. | Densy | Фундамент | 36 | 07.10.2014 00:12 |
Ищу спец-тов по уст-ву пола с подогревом по грунту и монолит. лестнице. ПОД КЛЮЧ | Paola | Услуги. Только спрос | 0 | 15.04.2014 19:23 |
Крыша Alex77 есть вопросы | Alex77 | Крыша и мансарда | 340 | 19.03.2014 22:16 |
Утепление пола по грунту пенокрошкой | Vasgomel | Утепление и изоляция | 57 | 27.12.2013 10:36 |
|
|
Мои полы по грунту. Есть вопросы. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: