![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 255930 |
Карапузо
|
![]()
Кто может подсказать где в Гомеле можно купить комплект 500 кг.РОЛТЕК ЭКО 5 метров или может быть 400кг.АЛЮТЕХ(в KSK намного дороже , чем в Минске) хотим уложиться в 3 млн.бел.руб. без подставок под опоры??? И ВТОРОЙ ВОПРОС может кто подскажет про качество РОЛТЕК МИКРО цена всего 2,4 млн,нам для проема 3.6 метра в свету и 1,8 в высоту и обшитого металлоштакетник вроде должно хватить заявленных характеристик, а что будет на самом деле???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 256377 |
Я тут живу!
|
![]()
На счет комплектов балок в Гомеле пока не подскажу.
Но ценник 2,4 млн - оч низкий. Даже с учетом того, что без роликов. Для проема 3,6м - длина балки минимум 5 м. Электропривода хватит для веса ворот 400 кг. У нас, кстати, есть. И по очень хорошей цене. Итальянский привод Деймос 400. 2 пульта ДУ в комплекте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 262286 |
Я тут живу!
|
![]()
НОВАЯ СЕРИЯ СТАНДАРТНЫХ СДВИЖНЫХ ВОРОТ REVOLUTION
Revolution — надежная конструкция ворот со стальной рамой и заполнением профилированным листом. Стальная рама выполнена из сборных оцинкованных профилей толщиной 1,4 мм, окрашенных порошковой краской. Оцинкованный профилированный лист толщиной 0,7 мм окрашен полимерным покрытием. Высота гофры — 20 мм. Благодаря используемым материалам, ворота Revolution обладают высочайшей коррозионной стойкостью. Высококачественные конструктивные элементы (толстостенные угловые сухари, усилительные косынки, система натяжения троса) ворот обеспечивают прочность и долговечность. http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=8873 Преимущества конструкции уличных ворот Revolution: • Благодаря разборной конструкции, для транспортировки ворот Revolution достаточно легкового автомобиля. • Монтаж ворот осуществляется в течение 40 минут силами двух человек. • Для изменения размеров конструкции не требуется специального оборудования и инструмента. Временные затраты на подрезку при этом составят не более 30 минут. • Система натяжения троса позволяет компенсировать провисание консоли балки, тем самым предотвращая ее прогиб на протяжении всего периода эксплуатации ворот. • Масса конструкции — 170 кг, что позволяет использовать бюджетную автоматику (с минимальной мощностью привода). Применение уникальных конструктивных решений: 1. Универсальные направляющие устройства, обладающие широким диапазоном регулировки. 2. Универсальный верхний ловитель с бампером и возможностью регулировки. 3. Система натяжения троса с регулировкой, предотвращающая прогибание балки. 4. Высокопрочные угловые соединительные элементы, обеспечивающие жесткость конструкции. 5. Декоративные пластиковые заглушки придают конструкции эстетичный, законченный вид, скрывая крепежные элементы. В комплект ворот входят: • специальный стальной профиль — 5 шт.; • профилированный лист — 5+1/2 листа; • балка 71 мм — 1 шт.; • система роликовых опор — 1 комплект; • коробка комплектации — 1 шт. Подробности - doorhanminsk.by ![]() Последний раз редактировалось Саламандра; 05.05.2016 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 310542 |
Заблокирован
|
![]()
мне больше нравятся распашные ворота. вон ставил недавно в гараж от говнюков
Последний раз редактировалось Славка; 19.07.2018 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 310559 |
Я тут живу!
|
![]()
@modernArs,
ок. спамер, ворота варите? дальше опишите тех процесс. подробнее. справитесь-получие заказ. не справитесь-пойдете на ..3 буквы...но не "ухо". |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#57 или 320216 |
Я тут живу!
|
![]()
https://pikabu.ru/story/ya_sdelal_ot...hast_2_6741182
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 320226 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее было в 07:56 ---------- У нас бы директор за такие ворота - смотрим места сварки - башку отвернул и все, что висит - оторвал!!! ---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее было в 07:57 ---------- Полная информация по приводу Дорхан Слайдинг 800 https://doorhan.ru/spravka/data-test...NG-500-800.xml Про приводу Слайдинг 1300 https://doorhan.ru/spravka/data-test...NG-1300PRO.xml Основное отличие, кроме веса ворот, которые могут двигать - 1300 имеет металлическую шестеренку, которая "купается" в масляной ванне. То есть - неубиваемая. Обращайтесь! Форумчанам - скидка. Пишите в личку. Даже если Вы в другом регионе - решим вопрос с оплатой и доставкой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 320229 |
Член Совета
|
![]()
Ваш директор берёт за это деньги. Человек сварил сам. Не сравнивайте. По факту работать будет и то и то. Я тоже переживал за красоту сварных швов на воротах, которые сам варил. Спустя год забыл что они есть вообще (швы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 320237 |
Я тут живу!
|
![]()
дорхан -это противовес алютеху.
алютех-очень нервная компания по отношению к своим партнерам по алюминию. всё время ломает правила. да и цены у алютеха кусачие. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ворота , откатные ворота , сдвижные ворота |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
Просто откатные ворота | UVA | Благоустройство | 4 | 12.09.2013 13:21 |
ОТКАТНЫЕ ВОРОТА с приводами Hörmann | smarthouser | Окна, двери, ворота | 4 | 12.08.2013 22:37 |
Электропроводка своими руками | Krasty | Электрика | 4 | 08.03.2013 21:26 |
Перемычка своими руками | polyzadumchivy | Фундамент | 5 | 08.05.2012 00:43 |
|
|
Откатные ворота своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: