![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 271225 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, она пластиковая, с колесиками и регулятором глубины
![]() ![]() Для 125 тоже есть у меня(така http://tpro.by/products/1600a003dj-b...ti-gde-125-eat). Штробил проводку - мильён раз порадовался, что купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 271226 |
Я тут живу!
|
![]()
Только с такой насадкой не видно линии реза, надо еще шину покупать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 271227 |
Я тут живу!
|
![]()
Для проводки за эти же деньги можно купить фиолентовский штроборез (бороздодел) на 2 диска. Было бы в 2 раза больше радости. Тоже все регулируется по ширине и глубине, максимально 45 мм, вглубь, если не ошибаюсь. Весь дом себе им перештробил. Главное в этом деле хороший строительный пылесос с пылетрясом, а штроборез можно самый дешевый, крутит да и ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 271229 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, можно. рассматривал. но болгарка уже была в наличии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 320415 |
Я тут живу!
|
![]()
Сгорел вчера пылесос Кархер. Работал со штроборезом, на прощание пустил дымок после конвульсий. Вскрыл, осмотрел, сделано так чтобы от малейшего чиха рассыпался мотор, совершенно не ремонтопригоден. Половиник корпуса мотора клеятся, сам корпус пластмассовый. У меня подшипник заклинило, корпус поплавился. В общем одноразовая вещь. Но покупать буду все равно Кархер, т.к. трубы, ведро, фильтра и мешки все в наличии.
Вопрос - может кто знает где мотор купить отдельно? В улитку корпус его без проблем поставить. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#86 или 320418 |
Я тут живу!
|
![]()
ясненько.
предполагаю , что по цене эта деталь будет стоить как сам пылесос. .......(хотя цена мотора хорошего 80 баксов асинхрона...щеточные не знаю.) спроси на сервисе. это же деталь. мало ли. у меня хаммер. кажись. норм. только диаметр шланга маловат для прома. и колесо отбил(на стройке.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 320421 |
Я тут живу!
|
![]()
Для стройки нужно покупать стармикс iPulse
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 320431 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ничего против стармикса не знаю.
но за эти деньги лучше купить в германии бушный водный рейнбоу. я его разбирал-нормальная простая железяка. НИКАКОЙ фильтр с ним не сравнится. принципиально. мотор там-на весь диаметр. и он перематываемый. просто не все люди в состтоянии оценить гениальность этой простоты. нет на сегодня другого рабочего механизма в таком компактном решении. просто налей воды , а вылей грязь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 320434 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 320441 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее было в 16:05 ---------- Это само собой, но без пылетряса даже после циклона будут фильтра забиваться так, что заипешься бегать на улицу трусить и выдувать. Многие виды строительной пыли проходят циклон мимо. У меня перед домом пару куч по пояс из пылесоса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Центральный (встроенный) пылесос | santeam | Бытовая техника | 37 | 05.03.2020 23:29 |
Все виды высотных работ. Промышленный альпинизм. | VAR | Услуги. Предложение | 2 | 22.01.2013 00:18 |
Бытовой аккумуляторный беспроводной пылесос | magari | Бытовая техника | 33 | 21.12.2012 23:32 |
Ремонт электроинструмента | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 07.09.2012 16:49 |
Ремонт электроинструмента! | tenderness | Услуги. Предложение | 24 | 02.11.2011 15:14 |
|
|
Строительный (промышленный) пылесос для электроинструмента Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|