Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
я скотчем приматываю шланг к болгарке и штраблю. почти все уходит в керхер
|
Почти всё это далеко не всё. Штробил я болгаркой и человек держал пылесос и представляю сколько уходит, а сколько остаётся, так что если штроб много и собираешься делать это сам, то для таких продается штроборез за 1600000б.р., т.е. 80$, что такое 80$ в масштабах строительства ? Да, он потом пригодится только как болгарка (переделывается по заводу), но его можно и продать и подарить.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
вот и я о том же... когда надо просверлить и проштробить с минимумом по возможности пыли нет блть... я пойду закажу по интернету насадочку для дрели а если не дай бох штробить... то тогда вообще не буду...
|
А мне не вдруг и не не дай бог, а купил на будущее, за одно с пылесосом, т.к. знаю сколько придется работать, цена вопроса 16 евро. И штроборез купил зарание, сейчас лежит в упаковке, даже шнур не размотан, 80$. Об чем мы говорим или тут школьники собрались, которые у мамки денег просят на чехол для телефона, так вроде нет ?