![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#471 или 320675 |
Я тут живу!
|
![]()
Я заказывал всю длину от края до края. Чтоб влазила в нишу или где крепить карниз планируется.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#472 или 320779 |
Дипутат
|
![]()
Юрий в процессе разводки воды и канализации. Трубы и фитинги - tece. Все унитазы и биде без инсталляций, будут все приставные такого типа:
![]() Котельная: трассы, вода и канализация стиралки/сушилки, умывальник (трубы открыто, будут за стенками встраиваемых шкафов): ![]() ![]() ![]() Санузел первого этажа: умывальник и полотенчик: ![]() душ: ![]() унитаз и биде: ![]() Санузел в спальне (унитаз, полотенчик, умывальник): ![]() От второго санузла на втором этаже все выходит через гардеробную: ![]() Кухня (раковина и посудомойка, трубы открыто, спрячутся за стенками шкафчиков): ![]() Выходы канализации в цоколе: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 или 320785 |
Дипутат
|
![]()
Планирую в ближайшем времени заливать фундамент под забор. Пока остановился на следующей конфигурации: столбы из кирпича/брика S каждые 5 метров, между ними столб из профильной трубы, парапет 4-5 рядов кирпича, заполнение жалюзи или двойной штакетник, калитка 1м, основные ворота 6м (откатные) и доп. ворота 4м.
![]() Профильную трубу что будет между кирпичными столбами буду ставить сразу при заливке фундамента. Для кирпичных столбов не могу определиться. Рассматриваю 2 варианта - сделать выпуски арматуры там где будут кирпичные столбы чтоб потом перевязать каркас кирпичного столба и второй вариант - поставить такую же профильную трубу как и между столбами (потом просто обложить ее кирпичом без дополнительного армирования). У кого какие мысли? как правильно? По сечению трубы думаю 60*40*3мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 или 320786 |
Я тут живу!
|
![]()
хрень какая то.
у меня на высокую ленту прибиты еврозабор на анкерах. вы насивуйте нормально. что будет. (в скетч апе) кирпич...брик. да похеру что. (имел видеть лежачие заборы. важно видеть что целиком. есть ли ветовой напор. какой фундамент.) .................. лента должна быть. на ленту можно сажать всё. что играет в вашем дизайне. лента реально не шатается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 или 320787 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, согласна, на нашем грунте подходит для ветра только 1,5 метра заполнения, чуть больше - дасвидули-дули-дули (с) Укладывает парусностью и столбы с арматурой тоже плашмя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 или 320788 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 или 320790 |
Член Совета
|
![]()
@a.yenzh, почему нельзя через 3 метра ставить нормальные кирпичные столбы? К чему эти "недостолбы" между кирпичными? На экономию в Вашем случае непохоже. Дизайн? Сомнительно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 или 320791 |
Я тут живу!
|
![]()
Нафик они, вообще, нужны, эти кирпичные? Разве что на одном главном фасаде и то, как кому. По мне, так никакой от них особой красоты, один гемор. Через один самое то, не утяжеляет, а на остальных сторонах, вообще, без них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 или 320792 |
Дипутат
|
![]()
Как по мне так через 3 м кирпичные столбы смотрятся как частокол (слишком часто). У меня участок угловой, более того с трех сторон дороги, поэтому решил делать 3 лицевые стороны, 4-ая сторона без кирпичных столбов - там будет из профильной трубы столбы каждые 2.5м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 или 320794 |
Член Совета
|
![]()
Там где не лицевая сторона, то там кирпичные нах не нужны. Про вкусы конечно говорить не будем. Но столбы, на мой взгляд, разбавляют штакетную рутину..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!