![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 324456 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, если датчик будет стоять на столе и по столу будет бегать мышь - сработает. Если на стену повесить - не сработает.
у меня такой комплект https://www.aliexpress.com/item/3300...archweb201603_ гы, один в один - https://sb-shop.by/shop/78/desc/gsm-...acija-g992-pro только датчиков в местном в 4 раза меньше и сирены нету ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 324457 |
Я тут живу!
|
![]()
@Makapoh,
у меня тут лежат мертвым грузом датчики ![]() штук по 10 каждого. своих мыслей нет...с удовольствием поделюсь этими цацками за хорошую идею. ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее было в 19:55 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее было в 19:57 ---------- подозреваю , что утиль...просто жалко выбрасывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 324460 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На счёт мыши, кто то жаловался именно на грызунов из знакомых, и явно на так бизко датчик висит. Тут бы по хорошему нужен датчик с порогом сработки для животных. Да, эти датчики китайские все на радиоканале и без опции на пропуск животных? ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- Цитата:
Остальное - датчики движения похоже. Каких идей подкинуть? Направление? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 или 324462 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри, да... Триццон баксов сверху. Все равно дешевле. А если всю комплектуху посчитать.... Также есть ещё возможность через рашку без таможки заказать... Вообще, было бы желание.
З.ы. у меня с грызунами проблем небыло. Я описал свой опыт. Почему знаю как грызуны бегали - у меня ещё пять камер стояло - видно было что и когда срабатывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 324498 |
Я тут живу!
|
![]()
Сработает сигнализация и дальше что? Среди ночи спешить в дом? Через пол часа там никого может не быть или вообще ложная сработка ((
Вся надежда что ревун отпугнёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 324502 |
Я тут живу!
|
![]()
@purler, я просто камеры смотрел при сработке. Хз поехал бы или нет, если бы увидел человеков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 324512 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 324514 |
Я тут живу!
|
![]()
Про китайские почитал. В общем то я их вижу как временный вариант - все на радиоканале, но грешат эпизодическими ложными сработками и есть откровенные баги. Разворачиваются легко, удобный вариант. Но с точки зрения стабильности работы российские лучше, все на проводах, надо сразу все делать, дороже. Сдавать на охрану вариант конечно, но мне это пока неудобно из-за детей, их приучить все сделать как надо - пока проблема. В случае gsm системы на ближайшие лет пять для меня это более предпочтительный вариант.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#89 или 324516 |
Я тут живу!
|
![]()
@Mikhail_FX, @Урри,
по охране там есть куча всяких нюансов, типо если их "офис" не в том же населенном пункте, то нужно всякие решетки на окна или бронепленки с какими-то классами защиты... противовзломные фурнитуры и тд. и у каждого отделения - разные требования ![]() Последний раз редактировалось Makapoh; 17.02.2020 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 324517 |
Я тут живу!
|
![]()
у охраны раньше была тревожная кнопка. так не проще?
за остальное нет смысла бояться. ну вынесут телик на 55 дюйм-так на камере ж видно шапку...достаточно сирену включить-побегут. тут главное-быстрое оповещение и обратная связь у меня белтелеком вумный дом. приходит минут через 5...грустно |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый пуск системы отопления. | sanyok | Отопление | 313 | 25.03.2018 08:04 |
Требуется помощь в выборе ТТ котла и системы отопления | Аркадий П. | Отопление | 110 | 22.03.2013 10:45 |
Мониторинг системы отопления | powervac | Отопление | 55 | 31.01.2013 04:49 |
Системы контроля доступа | mutny | Системы безопасности | 16 | 27.12.2012 19:59 |
Порядок согласования и запуска системы отопления. | VAR | Отопление | 16 | 08.02.2012 12:27 |
|
|
GSM - системы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: