![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 или 325819 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте !Просто суть такая есть проект на реконструкцию дома и в этом проекте мне предлагается ,цитирую :Пол 1-го этажа реконструируемого жилого дома принят на 600мми 800мм выше планировочной отметки земли.и начал пользоваться расчетами и у меня какое то безумие получается .)А вы что порекомендуете делать ,вот есть траншея 1.40 ,что бы вы сделали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 325820 |
Я тут живу!
|
![]()
опалубка два пояса армирования периодическая вертикальная армировка. и залить бетоном.
так проще. стены какой толщины и как будут лежать на фундаменте.? те как 40см блок будет висетьна воздухе.(этовопрос вообще всем.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 325821 |
Карапузо
|
![]()
Два пояса армирования ,это как ?Отдельный нижний и отдельный верхний ?Толщина стены будет 30 см блок + утепление !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 325822 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 325823 |
Карапузо
|
![]()
Но у меня же ленточный фундамент .Столбики наверное не совсем то или я не совсем понял вашу идею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 325824 |
Я тут живу!
|
![]()
лента глубиной 1,4=это уже никуя не лента.
это бля уже китайцы/киргизы там могут бегать. ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее было в 22:44 ---------- вы или копайте или спрашивайте. если не копаете 1,4 тогда копайте 50 см-и будет вам свайно ростверковый. а над нулевой отметкой с вашим уровнем промерзания вам 10 -20 см до чистого пола хватит за глаза. .. и заполните бли..профиль..а то хер вас поймет-вы в бресте или в гомеле. по промерзанию явно не витебск и минск. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 325826 |
Карапузо
|
![]()
Я в Могилеве живу ,там же и копаю !Я посмотрел таблицу промерзания в своем регионе ,там 1,2 метра ,поэтому решил копать 1.4 с учётом что насыплю песка (песчаная подсыпка ) 20 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 325827 |
Член Совета
|
![]()
100500 раз обсуждено - если нет возможности утрамбовать песчаную подушку ( а в траншее это сделать нереально), то лучше её не делать! Вы будете лить бетон в песочницу, песок со временем сядет (причём не равномерно) фундамент, как его не армируй - лопнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 325828 |
Карапузо
|
![]()
Тогда что делать ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 325830 |
Член Совета
|
![]()
Закапывать деньги. Лить бетонную стену на всю глубину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
арматура , армирование |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Композитная арматура. Куда применять? | Славка | Материалы | 77 | 14.05.2019 11:49 |
Армирование балки | ANBUS | Перекрытия | 22 | 25.09.2013 19:12 |
Армирование выступа фундамента | Kanov | Фундамент | 20 | 15.06.2012 23:43 |
|
|
Армирование и арматура Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: