![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1331 или 331709 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 или 331710 | |
Я тут живу!
|
![]()
Сомневаюсь чтобы за 300р косилка 7 лет отработала. Надо щупать все руками и принимать решение на основе личных ощущений. Буду стараться взять на тест-драйв что-то электрическое и сравнить.
Цитата:
![]() ![]() ![]() А это ведь здравая мысль. Со стороны леса где я разровнял кучи земли чтобы было удобнее косить надо еще собраться с силами и убрать ками + посрезать пеньки + потягать немного лестицу чтобы немного отпрофилировать основания и получится соток 5 луга который можно будет косилкой обкашивать, а не тримером. ![]() Тримером не удобно как я понимаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 или 331712 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1334 или 331714 |
Дипутат
|
![]()
Re: Триммером не удобно как я понимаю?
Очень неудобно. Электро секаторы как раз и предназначены для точечной подстрижки. На эту тему в сети есть масса видео роликов, наглядно демонстрирующих ситуации, с которыми триммер не справляется |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 или 331715 |
Я тут живу!
|
![]()
Мое имхо по ножницам - иметь в хозяйстве нужно, для подстрижки газона плотно подходящего к другим нежным растениям, но вдоль забора газон буду обкашивать только триммером. Разок вприсядку с ножницами отфигачил сотню метров, потратив кучу времени, решил не повторять ))) Триммером за 5 минут прохожу весь периметр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 или 331716 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() Есть агрегаты с длинной ручкой, чтобы косить не сгибаясь.+ с колесиками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 или 331717 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 или 331718 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 или 331719 |
Я тут живу!
|
![]()
Отсортировал остатки пенопласт от фасадчиков. Что квадрантное/прямоугольное сложил отдельно и это все планирую использовать при утеплении чердака, тут ориентировочно 2м3 пенопласта получилось. Некондицию разных размеров - в мешки, всего ~15 мешков по 120л.
![]() ![]() ![]() Вопрос по некондиции в мешках - куда можно использовать такие остатки утеплителя разного размера? У меня след мысли - как засыпной утеплитель где качество утепления не играет большой роли. Под отмостку (но тут может быть влага и для пенопласта это не очень хорошо), можно откопать канализационные кольца немного и по периметру утеплить чтобы минимизировать промерзание зимой (у Терехова встречал такие советы). Буду признателен за советы кто куда использовал такие остатки утеплителя. Не хочется выбрасывать раз все отсортировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 или 331720 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: