![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1321 или 331698 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
+ Повторно рекомендую элетросекатор. Для подстрижки вдоль заборов, клумб, вокруг кустов и, особенно, по углам газона. Туда ни одна газонокосилка не доберется. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1322 или 331699 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знаю насчет аккумного, у меня для обкоса вдоль забора, камней и внешней зоны триммер бензиновый Хускварна (по моему 541 или что-то вроде), мощность порядка 1,5 кВт, не помню какая модель. Заводится с полтычка, мощи хватает косить золотарник в рост не напрягаясь, не говоря уже о высокой густой траве. Эргономика, развесовка, оснастка - все сделано для человека. Аккумуляторные в текущий момент не смогут сравниться с бензиновыми по мощности и продолжительности работы на максимальной мощности. Грубо запас мощности у топового аккумулятора Хускварны на 36 вольт 5 а/ч. или 180Вт*ч., а это в сравнении с бензинкой очень мало и она будет очень далека по мощности. Либо мощность, либо время работы. Чем то придется жертвовать. Наверное поэтому мощности двигателя в аккумуляторных не найдешь )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 или 331700 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 или 331701 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo, юзали электро Бош самую широкую на шнурке.
20 соток (15 внутри, 5 за забором) с деревьями (дохрена), грядками и прочим. Никаких неудобств со шнурком не замечал, зато без вони, обслуживаний, масла и т.д. И триммер электро тоже со шнурком был... Сейчас в съемном доме где-то 25 соток, косилка бенз B&S самоходная (владелица дома предоставила). Вот ее задалбываемся таскать, т.к. этот вес надо развернуть на каждом повороте и проелозить туда-сюда под каждым деревом и кустом. Плюс шум несравнимо выше и вонь за 2-3 часа косьбы, хоть и мотор 4-тактный. Если буду покупать - то только Милуоки на аккумах, пробовал у соседей - она не менее мощная чем бензинки, а таскать намного легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 или 331702 |
Я тут живу!
|
![]()
ПС: Тут в Колорадо бензинки уже запретили продавать для коммерческого использования. И с какого-то там года будет запрещено для частников.
Экология-с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 или 331703 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, и еще... В Норге был какой-то бензиновый монстр, тяжеленный самоход
![]() Спина и руки болели после... внимание... 4 соток!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 или 331705 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 или 331706 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 или 331707 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo, электрическую надо смотреть за 300р
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 или 331708 |
Дипутат
|
![]()
По теме.
Бензиновая техника vs аккумуляторной: https://www.google.com/url?sa=t&sour...WxlNSGelhLrGKN |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: