![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 331688 |
Я тут живу!
|
![]()
Это значит по обозначению B&S. Сосед у которого Stiga тоже говорил что выбирал/искал именно такой двигатель - это вроде как американская модель и более надежная, верно?
На какие еще характеристики мне советовали обращать внимание: - Кнопочный стартер потому что это удобнее. Как сосед описывал кошение травы - это не такой процесс что завел и поехал, надо глушить чтобы траву выбросить, еще что-то сделать и так далее. Так вот кнопка это намного удобнее чем дергать за шнурок стартера даже с easy start - Советовали брать как можно больше ширину скашивания. Максимум около 50см и на него советовали ориентироваться - Бокс для сбора травы советовали смотреть полностью в пластике, комбинированный или тряпочный чехол вроде как хуже в эксплуатации - Обязательно самоходку потому что по-другому никак - не натягаешься сам - От шнурка отговорили, не удобно если будут на газоне еще посадки или не совсем маленькие площади. У меня площади вроде как не совсем маленькие, с удлинителями не охото возиться, я сомневаюсь что на территорией за участком я не посажу деревьев - это пока просто тут газон, но со временем что-то будет появляться из растений - Аккамуляторные модели сказали по мощности уступают бензиновым причем у соседей были аккамуляторные девайсы, но они перешли на бензинки. Хотя читая профильные темы вижу что все больше и больше людей смотрят в сторону аккамуляторых девайсов. Но в моем случае учитывая 10 соток + то что большая часть этих соток за участком где возможно я и не буду успевать косить вовремя бензинка кажется более правильным выбором |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: