![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 332678 |
Я тут живу!
|
![]()
В топочной на стене где будет висеть электрощит сейчас штукатурка. Вот такой вопрос возник - когда рассматривать монтаж финального электрощита в данном помещении?
- Уже можно сейчас по штукатурке это делать. Затем когда стена будет облаживаться плиткой то обойти щит плиткой. Вроде как сейчас удобнее это сделать, если где-то что-то не влазит то можно доштробить. С другой стороны - а если надо будет когда-то в будущем менять щит как его достать когда он будет обложен плиткой? Надо учитывать подрезку плитки чтобы возле щита все было симметрично когда он будет облаживаться плиткой - это тоже доп сложность - Или лучше свести все провода по стене в месте предполагаемой установки щита, обложить стену плитку и уже затем монтировать электрощит по плитке? Мне кажется что так лучше всего делать, но тогда надо ждать когда эта стена топочной будет готова для финальной сборки щита Подскажите плз как лучше сделать из общей практики и вашего опыта. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: