Цитата:
Сообщение от polota
майкл, У меня было сделано подключение на строй площадку по правильному значит я могу обойтись переоформлением договора в энергонадзоре и всё? Но щиток со столба надо же перевесить на капитальную стену, не потребуют ли электросети проект на внутрянку тогда.
|
Проект на внутрянку не потребуют. Договор на электроснабжение стройплощадки - временный договор, его необходимо переоформить по-любому. Если вас устраивает выделенная мощность (вводной автомат на 25 А?), то все достаточно просто - в РЭС вам все расскажут. Возможно понадобятся новые ТУ, проект на ввод в дом, ЭФИ и т.д., а, возможно, и нет.
Шкаф вам никто не разрешит переносить со столба в дом. Максимум, могут потребовать установить другой шкаф, но, не зная какой сейчас у вас стоит, не могу сказать точно... В доме ставится вводно-распределительный щиток только с коммутац. аппаратами - его практически никогда никто не смотрит (более того, при сдаче в эксплуатацию щитка учета электроэнергии, который ставится на улице, в доме, чаще всего, еще ничего нет).