выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Рецепты Собираем все рецепты здесь

 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 10:02   #8 или 58951
Oska
Угнездилась
 
Аватар для Oska
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 2,583
Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Репутация: 35
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  
По умолчанию

Если предполагается положить много ( по пропорции ) мяса , то нужно однозначно подтушить говядину , как советовал Пионер , иначе , пока оно прожарится нетушёное-тесто просто можно пережарить. )))

А у меня воспоминания детства-это как чебуреки в продаже становились всё тоньше и тоньше. Помню , как как-то купила , когда шла со школы-и мяса внутри почти не обнаружила. А потом как-то увидела , как их делают в общепите-начинку накладывали вилкой ( ! ) , вылавливая из водички , практически из пустого бульона , и получалось , что внутрь чебурека попадали только несколько крошек фарша. И всё. Больше я их с тех пор никогда не покупала.

А дома готовлю частенько. Уже рука набита на соотношение тесто-мясо. )))
Мы вообще любим азиатскую кухню. И чтоб пряностей побольше.)))))
Oska вне форума Ответить с цитированием
 
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Чебуреки . Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна