![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#8 или 58951 |
Угнездилась
|
![]()
Если предполагается положить много ( по пропорции ) мяса , то нужно однозначно подтушить говядину , как советовал Пионер , иначе , пока оно прожарится нетушёное-тесто просто можно пережарить. )))
А у меня воспоминания детства-это как чебуреки в продаже становились всё тоньше и тоньше. Помню , как как-то купила , когда шла со школы-и мяса внутри почти не обнаружила. А потом как-то увидела , как их делают в общепите-начинку накладывали вилкой ( ! ) , вылавливая из водички , практически из пустого бульона , и получалось , что внутрь чебурека попадали только несколько крошек фарша. И всё. Больше я их с тех пор никогда не покупала. А дома готовлю частенько. Уже рука набита на соотношение тесто-мясо. ))) Мы вообще любим азиатскую кухню. И чтоб пряностей побольше.))))) |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Чебуреки . Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |