выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 14:18   #20 или 61150
Oska
Угнездилась

Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  

Виктория , хуже всего , когда люди любой профессии считают , что то , что знают и понимают они , другим не доступно даже для понимания . Это самообман.
И если пациент медика вдруг задаст ему вопросы более профессионально ,то это сэкономит время врача , как минимум. И они лучше поймут друг друга. Вы никогда не замечали , что часто болеющие люди много читают про свои болячки , и лексика у них бывает порой -врач позавидует. Так и в строительстве легко может быть.
Но я не говорила , повторю , что люди должны изъясняться подобным текстом.Это ваша версия , на которую я уже ответила.
Виктория , простите ( ! ) , но я поняла ваши посты как такой смысл : вы прочитали первое сообщение , и показали , что ВЫ это знаете ( и уже успели даже забыть ) ,а вот другим это так тяжко понять !
Не знаю. Вы чего-то боитесь ? Наверное , если учесть ваш опыт , вам нечего бояться , что ваши клиенты найдут ошибки в ваших работах ,если вдруг нечаянно начнут немного понимать . Наверное , вы их не делаете по определению.
Если так рассуждать , то тогда зайдя в ветку СНиПов на этом форуме , надо так же всем сказать : господа строители ! Вы и так это знаете ! А другие , непрофессионалы , этого не поймут и не смогут соотнести со своей стройкой. Не надо и выкладывать эти ссылки ! )))
Я не могу , конечно , утверждать , что данная инфа понадобится ВСЕМ . Но кто-нибудь и воспользуется . Не стоит недооценивать людей в принципе.
Виктория , кстати , между нами , в вас я и не сомневаюсь , что вы-качественный профессионал своего дела. Работ я ваших не знаю , конечно , но ваши посты читаю , и вроде вы неплохо так помогали при оформлении этого сайта в самом начале. Так что -я не знаю , о чём мне с вами спорить. Вроде , не о чем. Просто вы как-то очень настроены против первого поста. И вроде объяснили , но почему так уверены в том , что другие не поймут ?

Оксик , я не соскочила .)) Я вам ответила. Просто интересно , что вы мне предлагаете заниматься вашей детской .))) Бесплатно. ( шутка , конечно ) ))) На вкус и цвет...
А по картинкам.. Пробегусь по-быстрому.Для анализа поглубже надо время , а мне скоро уходить из-за компа. Легко !
1.-не совсем детская. Скорее , юной барышни. В общем-скучновато. Совсем голый верх .Комната с претензией на нежность, я бы сказала , что в общем неплохо.Но-скучно и заунывно-это приходит в голову первое.
2.Преобладающие оттенки достаточно яркие и утомительные. Слишком много цвета.Доминанты нужно поменьше. А здесь она везде. Это навскидку.Для полного описания цветового безобразия здесь нужно время. Чтоб всё сформулировать.
3.Красный цвет в детской ? Взбудоражить спокойного и флегматичного киндера можно , но всё равно этого цвета нужно поменьше. А здоровым подвижным детям это вообще ни к чему. Перевозбуждение гарантировано. и даже стены не спасут.
Оуксик , по пунктам непосредственно можно пройтись в другой раз. Времени мало. Где ж вы раньше были ? ))) Не хочу сейчас листать-не успею всё равно. Но по 2 и 3 пункт 8 плачет однозначно.

Вы решили меня , что ли , проверить ? Так это дело вкуса тоже.А кому-то ведь нравится такое вот. Вопрос в другом-профессионализмом во 2 и 3 и не пахнет. первая -не доработана. А могла бы быть.
Вообще , такое чувство , что кроме 2 картинки , где реальная аляповатая комната ( а добавьте туда ещё игрушки в обычном количестве детских , книги и ребёнка-это вообще ) , 1 и 3-это вообще шоу-румы мебели.Поэтому по первой такое ощущение недоработки. В салоне , наверное , всё стоит.Я бы назвала первую , как элементы , предлагаемые для оформления комнаты.В одном стиле и цвете подобранном.

Последний раз редактировалось Oska; 26.02.2012 в 14:30.
Oska вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: