![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#42 или 63154 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() про сталь вобще разговора не было. речь о фиброволокне. количество его по массе ничтожно мало, но как утверждает производитель прочность увеличивается на 30% а др характеристики не меняются (я верю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 63158 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
вы просто варите суп по рецепту без базовых знаний. вы верите.... вот это аргумент Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 05.03.2012 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 63166 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() ну не будет таких нагрузок на пенопласт так не будет я разве говорил что будет? ![]() ВОПРОСЫ: ГДЕ Я НАПИСАЛ НЕПРАВДУ И ЕЩЕ И ИЗВИНИЛСЯ? постоянные характеристики это дейсвительно здорово! вы в свем посте ни разу не упомянули пенобетон- так почему я обязан технически закидывать шапками |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 63167 |
Я тут живу!
|
![]()
ну про пенопласт написали что по прочности он с одно цифрой, но при этом и подстраховались, что может и не так.
а заглянуть в тотже гугл перед этим не захотели. и ваша циферка ошибочна была в раза 4 ! разницу чувствуете? еще также про плотность пенопласта в 250. это просто смешно. также в пролете большом по поводу применения газосиликата.. все ваши посты кричат о вашей безграмотности или просто в подмене понятий. и то и другое не уважение к форумчанам. вот это меня и зацепило. вы просто берете смеси и их бадяжите. внизу скрин. столбец по прочности и строка по плотности. курите нормативку. результат такой что по нормативу вы не отвечаете за прочность. вы умыли руки изначально если чтото не так в заливке вы наверно даже и не знали об этом/ зато наверно знали производители с такими то плотностями. подстраховочка то не хилая. также второй скрин. дажо нормировкипо усадки нету ввиду непредсказуемости ваших заливок. по двум скринам на вас даже в суд не подашь... ![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 05.03.2012 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 63169 |
Участковый
|
![]()
elmk,
Можно скрины протоколов испытаний или заключений или сертификатов с указанием коэффициента теплопроводности, прочности на сжатие и т.д? Я всё равно не верю в такие свойства "теплоизоляционного пенобетона плотностью 250кг/м3- 0,055". А так же интересует ещё важная цифирка - водопоглощение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 63170 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
http://www.ibeton.ru/intro.php http://penostroy.ru/price.html http://www.rpk.com.ua/harakteristiki_penobetona.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 63174 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |