![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#16 или 67099 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
P/S/ Я так понимаю на сегодня настрено больше, вы просто по порядку все выкладываете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 67103 |
Пионэр
|
![]()
по поводу 100-ки баксов. Грешен, каюсь. Как любитель рыбалки, уверен -небольшое преувеличение идет только на пользу рассказу и удерживает внимание слушателей. Конечно, в бетон был отправлен господин Вашингтон, иначе до утра моя подготовка целой бы не дожила скорее всего....
![]() если по серьезному, то считаю что 100баксов или там 500евро в бетон закладывать имеет право только феншуист не ниже 8-го дана - так как точно знает, как это делать. а для тех кто в начале пути: есть повод задуматься - а может под кухню вмуровать - баночку черной икры, под спальню - нефритовый стерженек или соотв игрушку, под гараж - нипель от майбаха... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 67122 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
1. если в проекте стоит - балка фундамента сечением 700х300, и в ней 7 ниток 12 арматуры и бетон м250 - значит я так и буду делать. 2. по поводу подготовки - в проекте она есть - значит надо делать. все таки наши и импортные конструкторы не зря прописывают ее необходимость. для меня уже практика подтвердила - на ней очень удобно вязать арматурный каркас, бетоннная поготовка дает идеальную нижнюю отметку подушки, предполагаю что суперценное цементно-маточное молочко не уходит из бетона ![]() 3. подготовка обеспечила мне определенное удобство в выставлении опалубки - об этом позже и с фото 4. низкомарочный бетон в качестве подготовки - дает в моем случае экономию ок 100 баксов , по сравнению если б я лил подготовку из бетона м250. хотя есть конечно потери времени - но осенью я мог себе это позволить- оно у меня было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом(maxpalich) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск