![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#18 или 75069 |
Карапузо
|
![]()
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
День провел в "Доме СоветовЪ" намного больше узнал чем за две недели в сети! Вот теперь начал понимать, что же я хочу и на что могу расчитывать, сильный толчек дали, еще раз СПАСИБО! Оказывается дом строить не так трудно, но и не так легко (во какой каламбур получился). Ну попробую собрать мои мысли в кучу и изъясниться. 1. Цокольный этаж отподает однозначно! (определился) Опять вопрос: Какой фундамент дешевле и наиболее лучше (цена качество), свайно-ростверковый, мелкозаглубленный или ленточный с применением ФБС блоков, если стены дома будут из газосиликатных блоков в два этажа, перекрытия между этажами пустотелые плиты. С крышей еще не определился. Наверное будет проще объяснить что же я планирую. А Вы, если вас не затруднит подскажите пожалуйсто как лучше сделать, где можно сэкономить, а где нежелательно Где лутьше так сделать, а где иначе. Где какие ошибки не допустить. После 9-мая получу разрешение на строительство и к проектанту ( а может даже у кого есть готовый проект, куплю). Первый этаж: Кухня столовая и гостинная может даже с камином ( не представляю сколько он стоит, может и откажусь), жалая комната, санузел, ванная, топочная, гараж на один авто, но не тесный. Второй этаж: Три комнаты, санузел. Но при этом, чтоб это бали не царские хоромы, все компактно, скромнинько, но со вкусом.(Мы живем в однокомнатной, можете представить, мы каждому метру будем рады). Сам понимаю, что хитровато задумал ( и рыбку съесть, и на удочке прокотиться). Но все-таки может поможете определиться с размерами, площадями, как это возможно реолизовать подешевле и правельней, и возможно ли вообще реолизовать? За ранее благодарен! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просто пылесосы | Oksik | Бытовая техника | 350 | 27.05.2019 07:11 |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
строители | kosty28 | Услуги. Предложение | 5 | 07.05.2012 12:18 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
Просто жизнь...просто чувства...просто выводы... | magari | Статьи | 24 | 20.09.2011 21:37 |
|
|
Проектировщики, строители и просто добрые люди подскажите! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|