![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 69476 |
Я тут живу!
|
![]()
Некоторые умельцы (малярка, пескоструй) отдают предпочтение компрессорам от холодильных агрегатов, они имеют большую производительность, неприхотливы, просты в конструкции. Работает тихо, шум в основном от эл.двигателя. Для проф. работ классная штука, только есть одно но, изделие чугунное, тяжёлое и самому агрегать ваять надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 69883 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80,
1.1кВт это так себе средне нормальный для себя . а то , что у вас на вкладке- это для производственных целей. так вы ещё найдите компрессор от холодильного агрегата.!!!! "Для проф. работ классная штука, только есть одно но, изделие чугунное, тяжёлое и самому агрегать ваять надо. " ваять не надо-надо думать нахрена 6 кВт!!! всвзи с тем, что холодильных агрегатов в диапазоне 1-2кВт не вяляется-придется тупо купить за 100-150 баксов китайца. и это будет явно дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 69892 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, 6кВт, это производительность по холоду, в оригинале, на агрегате стоит 2.2кВт эл. двигатель 3ф.
Кста, в Минске тоже есть комбинат по обслуж. холодильников, у любого механика спросить можно. Эти компрессоры морально устарели и по холоду не привлекательны. То, что по ценнику тоже в копейку станет, но надёжней не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 76790 |
Куратор
|
![]()
Сгорел мой старый Матрикс. Наверно, латунная гильза для щетки не до конца была вставлена китайцем в пластиковый корпус, в результате расплавило... Конструкция Матрикса сырая. Крыльчатка охлаждения полностью пластиковая, на валу уже не плотно сидела, а просто болталась, наверно тоже расплавилась. И похоже, что отдельно моторы не продают, во всяком случае я не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 76941 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 100345 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 120434 |
Космомолец
|
![]()
Рад представить Вашему вниманию компрессоры Skiper на 25, 50 и 100л. объём ресивера, мощностью от 1.8 до 3кВт., производительностью от 260 до 600 л/мин.
Качественная сборка, покраска и не высокая стоимость ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#20 или 120559 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
snowman, 50л, два цилиндра. Какая мощность и стоимость? Вопрос не праздный, присматриваюсь для приобретенияи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
компрессор. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск