Оттуда!

Я не знаю какой бетон используете ВЫ, но МОЙ бетон замешивали явно на воде!!!!!!

Тут чистая химия: химические процессы схватывания и твердения бетона
требуют присутствия воды. Причем!!! на заводе не используют какие-то супер очистители для воды. Хорошо если просто чистая. Встречаются грунтовые воды, в которых растворены сульфаты, соли и другие химические вещества, например органические кислоты, угольная кислота; нередко в них содержатся различные щелочи. Наиболее агрессивную среду создает вода с большим содержанием сульфатов; при воздействии на бетон она может его полностью разрушить. Не забываем и о добавках в бетон! Активным компонентом большинства из них является хлористый кальций, известный как ускоритель твердения и противоморозная добавка. В связи с тем, что соли кальция в виде водного раствора поступают в "тело" конструкции, где они непосредственно соприкасаются с поверхностью арматуры, перенасыщение вызывает электрохимическую коррозию, или, говоря проще, ржавление. Ликбез окончен.

Не знаю как у ВАС в СМОЛЕВИЧАХ с водой, но в Гомеле просто ужас! Даже новый водозабор "Ипуть" не помогает избавиться от всех примесей.