![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#122 или 80454 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Здравствуйте Илья.Какая там реклама?!Курам на смех.Это скорее объявление по изучению рынка сбыта.Я предполагал,что блоки дымовых труб будет не только сложно производить,но и продавать.Появился реальный оптовый покупатель,но ему нужны блоки с внутренним диаметром 200...Они устанавливают закрытые каминные топки.Я даже не знал,что туда идет такой диаметр.Правда,дают деньги на новую форму и пуансон.И я уже дал согласие на переоснастку-думаю,что увеличение ассортимента будет на пользу.А еще намечается у меня компаньон-молодой парень занимающийся поставками керамзита от вас к нам...Думаю,что у вашего керамзита есть все возможности заменить шиделевскую пемзу в блоках типа Изокерн и превысить их показатели и по трещийности-термостойкости,и по жаростойкости,и по влагостойкости...Так что ищите,Илья, старый коровник,а я уже приеду к вам со своим станком...Остальное докупим на месте...(я не о водке...,я о сотрудничестве). Да,еще.Вы пару недель назад сказали о возможности сертификации.У Вас есть в этом определенный опыт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 83426 |
Космомолец
|
![]()
хм я заказывал дымоходы с утеплителем PAROC Pro Wired Mat - прошивной мат из базальтовой ваты, армированный стальной оцинкованной сеткой -рабочая температура 750 °C
... а то что утеплитель начал сыпаться так это связующее испарилось (в техлистах пишут что: Связующее начинает испаряться при температуре выше 200 °C. Изоляционные характеристики остаюся неизменными, но прочность на сжатие ослабеваетя) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единый стояк дымоходов/вентканалов, прошу совета | Kanov | Вентиляция и дымоходы | 16 | 28.04.2012 12:47 |
DOLBO.BY - сервис разрушения (резка, долбление, демонтаж, слом) | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 21 | 13.03.2012 19:32 |
DOLBO.BY - сервис разрушения | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 5 | 16.01.2012 13:49 |
|
|
Разрушения дымоходов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: