![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 237247 |
Я тут живу!
|
![]()
пользоваться подвалом 1 4 м вполне реально только это больше не подвал, а погребок... лесенку небольшую и по бокам стеллажи голова может торчать в лазу а с боковых стеллажей доставать все что надо.... для небольшого количества овощей и солений варений вполне подходит... это лучше чем вообще ничего прохладного в доме для хранения... вот у меня кругом теплый пол.... и даже погребка пока нет.... веранда вроде холодная без тп и я когда много еды на праздники (все в холодильник не возможно разместить) ....прошлой зимой было там все хранила.... торты и тд... вроде не перемерзло...но тогда и температура вроде не очень сильно минусовая была... подвал планируем в сарае но пока и строить не начинали.... у нас в родительском доме три таких погребка было в доме и холодный чулан, а большой подвал в сарае.... так вот в погребках мы хранили небольшое количество овощей картошку лук чеснок морковки тыквы кабачки капусту и т.д. что бы каждый раз в подвал не бегать.... вполне себе удобно.... а закатки хранили в чулане и бочку с квашенной капустой и огурцами... но сейчас это может быть и не так актуально вы же не собираетесь огороды засаживать.... все можно купить....
Последний раз редактировалось Kuzbar; 13.09.2015 в 12:12. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#92 или 237256 |
Кому няка
|
![]()
@purler, Беда в том, что непонятно, откуда делать забор воздуха около пола подвала - вокруг все помещения засыпаны песком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 237257 |
Кому няка
|
![]()
@Kuzbar, купить-то, конечно, можно, но от закаток, небольшого количество варений и винного погребка отказываться не хотелось бы. Лучше пока подумаю и поизворачиваюсб с вентиляцией, ежели это вообще возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 237258 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 237767 |
Кому няка
|
![]()
В связи с неработоспособностью левой руки на этой неделе пришлось приостановить облагораживание участка (
Пока хочу поделиться одной неприятной неожиданностью, которая может вас подстерегать, если вы изначально неподрассчитали количество материалов. Заказал я софиты дл подшивки крыши, но их не хватило. В итоге, заказав очередную партию, я получил сюрприз. ![]() Новая партия софитов на первый взгляд выглядела такой же, а на самом деле полоски оказались другой ширины. Обзвонив несколько поставщиков и съездив на рынок в Уручье, выяснили, что софитов с нужной шириной нигде нет и они уже сняты с производства. (( Решил оторвать старые софиты и прибить на их место новые в том месте, где идет стыковка с новой партией. В итоге на - глаз не отличишь, но урок получен и, надеюсь, усвоен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 237769 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, не мучайся руками. найми трактор)
а по софитам - тут проблема такая, что не всегда получается купить всю партию сразу и потом надо докупать. т.е. всегда есть риск, что будет отличаться. мне вот клинкер везут... вроде тот же, но посмотрим... тоже не исключены неожиданности. самое главное что с этим что то сложно сделать на будущее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 237770 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мне кажется, такие "косяки" (размер, цвет, вкус, запах) свойственны только производителям из Совдепии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 237771 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion, нет... это общая беда. просто технологический процесс не может обеспечить 100% совпадения. хотя это в основном касается цвета и текстуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 237775 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, я к тому, что пока что-то производится на Западе - все цвета, качество, размеры совпадают. СтОит начать делать эти же вещи нашими родными ручками - "приплыли"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 237776 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |