![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 190422 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 190429 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Купил недавно новую косилку, у нее есть весьма удобная штука: ![]() Надел шланг, включил воду, завел на три минуты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 190456 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цель другая - купить. А у них это система. Я же делаю заказ, они 3-5 дней мурыжат, потом отказывают. На 13 продавцах уйдет несколько месяцев. А потом и Зигзаги подвезут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 190459 |
Я тут живу!
|
![]()
16 лет использую польскую электрическую.
тихо. спокойно. поставил самопальный нож- старый сточился. считаю , что на ровном участке , при наличии электричества использовать бензу- это шум , вонь , копание в смазке. (на даче пока фигачу бензотриммером с диском- борщевик имеет ствол с граненый стакан и более. лопух тоже под 1,8м) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 190492 |
Я тут живу!
|
![]()
Не чищу, не мою, не вырабатываю...... навоз ножом срезаю, чищу щёткой,.... вперёд в атаку.
Думается, что редуктор стоит смазать. Знать бы чем. ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее было в 20:29 ---------- Каждый раз мыть!? Не втыкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 190494 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 190496 |
Я тут живу!
|
![]()
Чищу, мою, вырабатываю... Если спешу и не почищу, не помою, то - потом особенно на редукторе и защите чуть ли не плесень образуется.... т.к. я всегда потом после косьбы на двигатель и защиту одеваю полиэтиленовые пакеты...что бы стены травой не вымазать... и в пакетах влажная трава начинает в силос превращаться...Да и рукоятки в ошметках травы не очень приятно выглядят.... Но к сожалению покосив 25 соток не всегда есть время для мытья и просушки бензо триммера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 201184 |
Я тут живу!
|
![]()
Я просто оставлю это тут: Какая робот-косилка лучше: сравнение четырёх моделей от Tom's Hardware.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 310859 |
nice vibe
|
![]()
Товарищи, здравствуйте!
Порекомендуйте конкретную модель электро- газонокосилки! Мониторю на "онанере" и не могу выбрать. Выяснил, что есть с прямым приводом, а есть с ременным. Последние, пишут в отзывах, шумные и там какие-то шестерни пластиковые быстро изнашиваются. Что посоветуете? За дешевизной не гонюсь, но и переплачивать за бренд тоже не охота... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 310860 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr,
Газон соток 15 буквой Г. На нем есть прямоугольная грядка и 11 деревьев. Замечу, газон неочень. Скудный. Последние пару месяцев я пробовал: 1. Makita(модель не помню) электро проводная. 2. Husqvarna LC 356V бензинка самоходная вариатор. 3. Bosch Rotak 43 Li-Ion аккумуляторный. Выводы: Проводная - скашивал за 2 часа все. Не плохо и не хорошо, т.к. перекладывать провод - раздражало. Бензинка - почти 4 часа занял покос!!! Она больше всего разочаровала. Не оправдала ожиданий по скорости. Тяжелая, капец, хоть и самоходная. Не маневренная. Громкая. Вдоль фундамента забора оставляла траву. Около деревьев и грядки - проваливалась одним колесом в более рыхлую землю и все... буксовала... Бесило дико... Аккумуляторная - 3 часа(2 аккума). 3 часа, потому-что смаковал чудо аппарат. Маневренная, легкая, вдоль забора и вокруг деревьев - все чисто. Она больше всего понравилась. Ее и купил(в рассрочку в 21 веке, имейте ввиду - коробка от нее в седан не влазит). Последний раз редактировалось Makapoh; 01.08.2018 в 16:06. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсталяция для унитаза, какую выбрать. | Alex77 | Канализация | 149 | 22.01.2020 23:45 |
Помогите выбрать кондиционер | letavr | Вентиляция и дымоходы | 38 | 10.09.2013 09:43 |
Какую баню построить и какое дерево выбрать. | Славка | Статьи | 4 | 25.10.2011 11:34 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Газонокосилка - какую выбрать? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: