![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 или 132981 |
Я тут живу!
|
![]()
Был у меня как-то давно Матадор Омский, шипованный, дубовые они и корд полез через 5000 тыс. Говно одним словом, Словацкий вроде получше, но я с ним не экспериментировал. Сейчас лето Мишелин (РФ), зима Хакапелитта шипованная, к этим шинам вообще вопросов нет. А Мишелин обошёлся 2 колеса за 135$ и ещё 2 за 120$, т.е. по цене той же Белшины. Нокиант правда дорогой, 120$ за 1 шт. и это в R14 размере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 или 132982 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 132990 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Хвалил именно их еще год или 2 назад. http://catalog.onliner.by/belshina/bel117185701488s/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 132991 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 132992 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня сейчас Бел-117 стоЯт. Четыре года гарантии, две зимы отъездил. Нормальные колёса. Меня ещё не вытягивали тросом за эти зимы. (под Хавьер не попадал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 132993 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, отличная импортная не теряет, хотя конечно универсальной зимней резины не бывает. Для моей например, её стихия дорога покрытая укатанным или свежим снегом, мороз от -10С. По голому асфальту или в оттепель хуже. До -5С наверное вообще летняя лучше, но тоже всё зависит о конкретной резины. Перекидывать разную от конкретных погодных условий конечно нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 132999 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, теряет, теряет. на онлинера даже статья была. сами финны писали про ето. вот и запомнилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 или 133007 |
Я тут живу!
|
![]()
sansan, передние такие нешипованные семь зим откатал....
Задняя такая же ши пока до сих пор ездит....восьмая зима закончилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 133017 |
Дипутат
|
![]()
День добрый всем!
Я авто имею с 80г ввиде "копейки".Ездили мы в те времена на 01 резине называлась она И-151 такая высокая и узкая.Руля,чуть побольше скорость, вообще не держала.Ездили на том,что было,диффицит резины был.А катались на ней и зимой и летом и ничего.Первый раз шиповку обул в 1993году. Знаете была такая 6,45*13 ВОТ ЭТО БЫЛИ ДУБЫ.Снежинка назывались гребли как гусеничный трактор снег и шипы были здоровые типа грузовых. Давление в них остается меньше полкило и вообще не видно,что спущено. Летняя сейчас Би-391 дорогу из всех на каких отечественных ездил держит превосходно.Сначала кстати брал Би-108(по моему)-Гавно вродебы однаковая с 391,ан нет.Месяц поездил -сдал взял 391.Не жалею. По поводу зимней ,взял 8 лет назад "Сибирскую зиму" 2штука.Нормальная резинка и по снегу ГУТ и по льду тоже Гут.На следующий год взял ещё 2 штукА NORDMAN 175/70 R13 поставил на зад ,а Сиб.зиму на перед. Ребята скажу я Вам-ГАВНО.Месяц поездил,побесился поменял резину местами. Стал ездить улыбаясь.В этом году буду менять на NORDMANe половины шапов нет,невзирая что стоит на передке.А сибирка просто уже трещинки стали появлятся сбоку вдоль протектора,да и шипчики потерлись.Пару раз перелазал на ней через засыпанные снегом трамвайные рельсы ,ну пришлось их пошлифовать. Думал пипец шипам ,нифига.На сегодняшний день отсутствуют несколько штук. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#160 или 133058 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А Белка, ну такая вот Белка. Хотя однозначно лучше лысых летних и "Зроблена у Кетае". Брат жены себе как-то прикупил. Я попробовал, - жить можно, но очень осторожно. Тормозить она не любит. P.S. В "Хавьера" видел Бэху на Кетае. Благо времени в пробке достаточно, чтобы колёса разглядывать и т.п. Жаль, что молодухи в мини в такую погоду не ходят. Так вот он, бедненький, просто с места тронуться не мог. На ровном месте. Видать на семёру денех наковырял, а на резину не осталось. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам 4 летних колеса Amtel | Zmeevik | Прочее | 5 | 02.04.2012 23:01 |
|