![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#10 или 133017 |
Дипутат
|
![]()
День добрый всем!
Я авто имею с 80г ввиде "копейки".Ездили мы в те времена на 01 резине называлась она И-151 такая высокая и узкая.Руля,чуть побольше скорость, вообще не держала.Ездили на том,что было,диффицит резины был.А катались на ней и зимой и летом и ничего.Первый раз шиповку обул в 1993году. Знаете была такая 6,45*13 ВОТ ЭТО БЫЛИ ДУБЫ.Снежинка назывались гребли как гусеничный трактор снег и шипы были здоровые типа грузовых. Давление в них остается меньше полкило и вообще не видно,что спущено. Летняя сейчас Би-391 дорогу из всех на каких отечественных ездил держит превосходно.Сначала кстати брал Би-108(по моему)-Гавно вродебы однаковая с 391,ан нет.Месяц поездил -сдал взял 391.Не жалею. По поводу зимней ,взял 8 лет назад "Сибирскую зиму" 2штука.Нормальная резинка и по снегу ГУТ и по льду тоже Гут.На следующий год взял ещё 2 штукА NORDMAN 175/70 R13 поставил на зад ,а Сиб.зиму на перед. Ребята скажу я Вам-ГАВНО.Месяц поездил,побесился поменял резину местами. Стал ездить улыбаясь.В этом году буду менять на NORDMANe половины шапов нет,невзирая что стоит на передке.А сибирка просто уже трещинки стали появлятся сбоку вдоль протектора,да и шипчики потерлись.Пару раз перелазал на ней через засыпанные снегом трамвайные рельсы ,ну пришлось их пошлифовать. Думал пипец шипам ,нифига.На сегодняшний день отсутствуют несколько штук. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам 4 летних колеса Amtel | Zmeevik | Прочее | 5 | 02.04.2012 23:01 |
|
|
Колеса Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,