Цитата:
Сообщение от sansan
Saburoff, отличная импортная не теряет, хотя конечно универсальной зимней резины не бывает. Для моей например, её стихия дорога покрытая укатанным или свежим снегом, мороз от -10С. По голому асфальту или в оттепель хуже. До -5С наверное вообще летняя лучше, но тоже всё зависит о конкретной резины. Перекидывать разную от конкретных погодных условий конечно нереально.
|
Зима для резины начинается с +7. В - 30 любая резина теряет свойства, но от именитых - меньше. Я стараюсь ездить только на дорогих шинах на любых машинах, о чём ни разу не пожалел. Другой вопрос, что с ассортиментом у нас капец. На минивэна в своё время вообще ничего не смог подобрать. Но словацкий Матадор оказался очень даже очень. Так у него и в Германии пресса хорошая была.
А Белка, ну такая вот Белка. Хотя однозначно лучше лысых летних и "Зроблена у Кетае". Брат жены себе как-то прикупил. Я попробовал, - жить можно, но очень осторожно. Тормозить она не любит.
P.S. В "Хавьера" видел Бэху на Кетае. Благо времени в пробке достаточно, чтобы колёса разглядывать и т.п. Жаль, что молодухи в мини в такую погоду не ходят. Так вот он, бедненький, просто с места тронуться не мог. На ровном месте. Видать на семёру денех наковырял, а на резину не осталось.