![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#3 или 61170 |
Я тут живу!
|
![]()
видать по заводу уже была такая.
у меня есть такие наклонные трещины по заводу они тонше но по всей почти ширине. вот там то страшно было. обнаружил на монтаже уже. грузанул сверху поддонами. ноль реакции. я про них забыл . и вам про свою советую забыть ![]() ![]() а вот немного правее ее порвало похоже от воды замерзшей |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 74098 |
Карапузо
|
![]()
Перекрываю монолитный жб цоколь, есть оочень сложное решение пролет 4050 мм, плита 4180, т.е. 4180-4050 --- грубо опирание по 6 см. Честно сказать страшно. Брать 48 и отпиливать 0,5 м не в кайф, да и не так то просто. Был ли у кого по опыту такой вариант и что посоветуете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 77273 |
Окцибрёнок
|
![]()
дабы не создавать новую тему спрошу тут. имеется раскладка плит перекрытий, а также вентканалы/дымоходы 1, 2, 3. первый вопрос по стояку с вентканалами и дымоходом из топочнойза номером 2. как реализовать такой вариант? сделать стенку по-толще и вмонтировать эти вентканалы/дымоход в стенку, или резать плиты? с вентканалом из кухни №1 аналогично поступить? ну и дымоход под камин №2, тут видимо без вариантов,долбить плиту? помогитие советом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 83406 |
Я тут живу!
|
![]()
добиваем брату проект, застряли на раскладке плит. Как перавильно должен выглядеть узел:
1) внешняя стена/плита/над плитой холодный чердак:интересует сколько должна опираться плита на несущую стену и сколько см ЭППС оставить на утепление торца плиты 2)внешняя стена /плита/над плитой жилая комната: как блоки класть над плитой, если плита "съедает" опиранием 150-200мм, а вся стена 400-500мм? Недостающее подливается до горизонтального уровня плиты бетоном не доводя 10см (на толщину утеплителя)до внешней вертикальной стены? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 83408 |
Я тут живу!
|
![]()
150-200 мм вполне нормально, по кирпичным стенам норма не менее 120 мм.
Утеплителя 3-5 см. Сверху плиты цементно-песчаным раствором до уровня блока по торцам, там получится около 2 см раствора. Я это делал одновременно с кладкой верхнего ряда блоков, а не зараннее. У меня опирание везде 200 мм, (масимальные плиты 66/15 это около трёх тонн) Утеплитель по торцам вообще не закладывал (наверное это неправильно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 83411 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 83433 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, я именно про горизонталь писал... да блок пилится вдоль, раз вы решили закладывать утеплитель по торцу значит с учётом утеплителя., плита получается чуть ниже этого подпиленного блока. Плита 220 +10 раствор при монтаже плиты = 230 приблизительно, а блок 250 мм. (стандартная высота "Забудова", "Сморгонь" и т.д.)
Т.е. следующий ряд укладывается прежде всего на блок. p/s я не уточнил высоту ваших блоков, бывает и 200 мм (например "Любаньские" или МКСИ делает тоже такой размер кроме 250), но тогда всё равно выход - нужно брать для торцевого ряда блоки 250 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: