![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 307034 |
Участковый
|
![]()
@Юра Добриденев, мусор иногда тоже лень выносить
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#2 или 307041 | |
Член Совета
|
![]()
@Uhon, Вы не совсем понимаете причины негодования. Вопрос не стоит в необходимости, вопрос стоит в подаче материала... Приточно - вытяжная вентиляция может быть и хорошо и нужно.
Но, на профильном строительном форуме, не уместно изложение рекламными проспектами. Наделение мифическими свойствами Цитата:
@ВентКонд, Вы ведь согласны, что если теплопотери дома зимой составляют 10кВт/час, то нет разницы чем их компенсировать - отоплением или нагретым Вашей установкой воздухом? Зачем тогда писать "полуправду"? Да, газа сэкономим, а электричества? |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#3 или 307075 |
Дипутат
|
![]()
Помогите/скоректируйте посчитать черновой уровень крыльца/террасы относительно чистового пола в доме. Считаю следующим образом: чистовой пол терассы/крыльца должен быть ниже на 3 см (достаточно?) чистового пола в доме, чистовая отделка планируется плиткой (12 мм? или какая лучше подходит для этого) + клей 5 мм. Итого получается черновая плита террасы/крыльца должна быть ниже чистового пола в доме на 5 см ниже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 307076 |
Я тут живу!
|
![]()
Примерно так. Клинкерная плитка на крыльцо. Про уклон не забывайте.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 308096 |
Дипутат
|
![]()
С террасой и крыльцом как-то медленно двигается, вроде нашел был ребят, поработали неделю и решили разойтись, не устраивает качество и подход. Если кто то может порекомендовать монолитчиков - дайте знать (нужно сделать крыльцо, 2 террассы, приямок в цоколь, и две лестницы). Ищу пока, все заняты фундаментами
![]() Тем временем нашел ребят для штукатурки внутренней. Поездил посмотрел варианты исполнения с ЦП штукатуркой и с гипсовой. С гипсом конечно все аккуратнее (углы, откосы, поверхность глянцевая) можно сразу клеить обои ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 308098 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 308101 |
Дипутат
|
![]()
@Alexus, у всех гипсовых штукатурок что я смотрел - условия эксплуатации +5-+30 гр. Если это не так, дайте знать, может что-то упустил. Эксперименты ставить не хотелось бы ))).
Хотя многие (конторы занимающиеся штукатуркой) даже гарантию дают на 5 лет, типа если до морозов просохло то все будет норм. Но знаю случаи когда она отходила местами, внешне вроде все ОК но если простучать стену - то в нескольких местах пустоты (с этого все начинается) а через пару лет она просто осыпется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 308102 |
Куратор
|
![]()
а цементно-известковой не хотите?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#9 или 308103 |
Я тут живу!
|
![]()
Только не гк, это самый неудачный вариант откосов.
ЦИ это оптимальный вариант штукатурки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 308104 |
Куратор
|
![]()
у себя что штукатурка что откосы все делал ч-и штукатуркой. гипсовая шла только на верхние откосы и то можно было бы все делать ц-и
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!