![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 или 203266 |
Пионэр
|
![]()
Добрые советы давать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 203348 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 203394 |
Пионэр
|
![]()
1. Маленькая прихожая в тамбуре, я бы сказала, летняя. Может пересмотреть конструктив лестницы и в холле найти место, только сразу справа от проёма, тогда будет удобно.
2. 2й этаж - место для ночёвки, по большому счёту. Холл большеватый, жалко метры пропадают, можно спальни нижние по плану увеличить. 3. Маленький санузел просится в родительскую спальню.Если гардеробную стенку подвинуть, то дверь в туалет поместится. По интерьеру, если он хоть немного согласован архитектором с Вами, обязательно оставьте свободный проход из кухни в гостинную, чтобы не обходить колонну; телек и камин на противопожных стенах - надо будет выбирать, если камин не только для отопления, то у него приятно посидеть и кино посмотреть. Вытяжка на кухне далеко от вентшахты (?). Стиральная машина в топочной, где будете бельё сушить, как далеко носиться с бельём? Красивый дом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 203396 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 203403 |
Пионэр
|
![]()
Я своего соседа на террасе видела только зимой, когда снег чистил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 203405 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 203408 |
Член Совета
|
![]()
ну вверху непонятен блок будуар(ггг, слово то какое)-гардероб-с/у со входом из холла -
Соглашусь с Orange - все это объединить и сделать дверь из гардероба. В гардеробе окно не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 203409 |
Карапузо
|
![]()
Orange, спасибо за мнение!
1. Да, тамбур немного маловат, хотя для польских проектов под 5 кв м уже прогресс ![]() 2. Да, холл большеватый, и можно "распихать" метров 3-4-5 по комнатам, но на наш взгляд от этих метров будет немного проку, т.к. помещения станут неправильной формы с углами и загогулинами. А так имеем просторный и светлый холл, в котором можно будет что-нибудь замутить дизайнерское - да хоть семейные фото по стенам развесить. У архитектора было пару вариантов, когда одна детская была метров 16 - на полтора больше другой. Мы сознательно попросили сделать максимально одинаковыми, т.к. сразу начались "битвы" за бОльшую комнату, а сейчас ![]() 3. Такой вариант тоже был на рассмотрении, но жена (и автоматически я) категорически против санузла из спальни, т.к. опасается посторонних запахов, влажности и т.д. Может и передумаем ![]() 4. По проходу из кухни в зал будем решать уже на этапе дизайна интерьера, что и как. С камином сложнее - вопрос еще на стадии решения и обсуждения. Но согласны, что камин и телевизор должны быть на одной стене. Они там и будут. По-хорошему вентшахту надо делать в ближней (нижней) части стены, но в таком случае она "плохо" выходит на крыше. Да и хороший камин стоит уж очень прилично. Пока что план минимум - вентшахта про запас, а там посмотрим. Последний раз редактировалось karimchik; 21.10.2014 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 203410 |
Пионэр
|
![]()
chingachgoock, что за ггг? В будуаре жена
karimchik, будет красоту наводить, там туалетный столик) Я считаю, что нужная весчь. 3. Вход из гардероба сделайте, ходить дальше будет,но зато голой попой перед детьми не будете светить). Всё нормально с влажностью будет, не волнуйтесь, а запах решит принудительная вытяжка. Это очень удобно, хотя мы у себя из экономии не стали делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 203415 |
Карапузо
|
![]()
Вот один из рабочих вариантов с санузлом из спальни, предложенный архитектором:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте проект дома Z177 | Neb | Проекты и проектирование | 33 | 12.05.2014 20:14 |
Покритикуйте проект двухэтажного дома | IT_Prof | Проекты и проектирование | 2 | 23.03.2014 22:13 |
Покритикуйте проект плиз | pblzhik66 | Проекты и проектирование | 264 | 23.11.2013 17:41 |
Покритикуйте проект дома 180м2 | DEAR_FRIEND | Проекты и проектирование | 38 | 06.11.2013 11:17 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
|
|
Покритикуйте проект дома Oskar Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!