![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 206449 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, и летом можно. Бетономешалку поставил и пусть крутится себе. Сколько надо отсыпаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 206450 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, бетономешалкой можно месить раствор? Песок же просто налипнет и все. Без камней, думаю, ничего не получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 206454 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
До трех ведер за раз удобнее мешать миксером в стиральном тазике белорусского производства. Только я для скорости мыло с водой сразу смешиваю в большом ведре. ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее было в 17:23 ---------- Цитата:
Если уж по правилам, то нужно использовать специальные захваты для безпетлевых плит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 206451 |
Член Совета
|
![]()
Nick_Shl, все получится, я себе замешивал раствор под плиты этим летом. Воды мало-мало лил. Мешалка мешала, мы вдвоем плиты укладывали. 11 плит 1,5 часа примерно. И крановщик толковый был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 206484 |
Пионэр
|
![]()
Всех Благодарю за советы - Дельные обязательно применю на деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 206681 |
Я тут живу!
|
![]()
Один момент не упомянули, блоки по углам, которые задают геометрию нужно будет правильно позиционировать, т.е. придётся промерять в т.ч. и диагонали межу ними. Поэтому поддоны не должны мешать этим измерениям. И располоить на плитах их нужно с учётом этого. Я именно так делал, несколько поддонов поэтому пришлось поставить рядом на землю.
p/s цоколь у меня низкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 206915 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
А плиты так и не положили хотел было в субботу в ту пока там чуток плюсовая температура была да крановщики все обленились не хотят по субботам работать... а ща уж мороззз и как то не очень то хоцца в него ложить..., может выпадет где пару денёчков плюса хотя по прогнозу вроде не намечается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 211208 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее было в 00:14 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 206685 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже ставил с учетом промера диагоналей, но не всегда оно так влезет, ведь еще нужно оставлять место для подмостей, так что да, лучше уж несколько на землю поставить. Еще я расчитывал количество поддонов, которое разойдется до необходимости подмостей и расставлял их соответственно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 211219 |
Я тут живу!
|
![]()
по хорошему диагонали нужно мерить при укладке угловых блоков, цоколь как правило делается западающий, и фундаменты часто далеко неидеальны. А любые отклонения более 2 см, потом вылезут при монтаже крыши. Стены то кривые не так страшно, а с крышей придётся повозиться, т.е. любые отклонения усложняют дальнейшую работу... всё взаимосвязано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технофас Эффект минеральная вата в плитах для фасада 1200х600х50 | inteco | Изоляционные материалы | 0 | 06.06.2014 15:16 |
Утеплитель минеральная вата в плитах | inteco | Изоляционные материалы | 0 | 06.05.2014 12:48 |
Расположение на участке пристройки (Flat 3) | Тори | Проекты и проектирование | 6 | 03.02.2012 21:01 |
|
|
Расположение ГСБ на плитах ?!? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: