![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 309210 |
Я тут живу!
|
![]()
Подробней за профиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 или 309213 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 309214 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По сути вашего вопроса: в других областях, в общем, по другому, потому что у нас каждый, кто способен поднять кирпич и лопату уже строитель, а кто способен научиться ловко переснимать шпаклёвку со шпателя на шпатель, считает себя некислым отделочником. И самое главное, им для этого не нужны никакие подтверждающие компетенцию документы. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#214 или 309215 |
Я тут живу!
|
![]()
@a.yenzh, не переборщите с натяжкой плёнки, иначе постягивает профиля. Я на фасаде их предварительно пропениваю очень тонкой полоской (5мм) в зоне начала сетки, тогда можно натягивать плёнку как хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 309239 |
Дипутат
|
![]()
Через пару недель начнут делать фасад. Всего получается около 270 м2 + 90 мп откосов.
Утепление пенопластом 150 мм (ППТ-25НА), ~ 43м3 . Привезли первую партию пенопласта, 22 м3, взвесил, плотность >23. В принципе как и договаривались. Начинаю закупать все остальное: Грунтовка CT16 - 270 * 0.3 = 8 банок. Клей люкс плюс КС - 270 м2*10 кг/25 кг = 108 мешков. сетка фасадная Полоцк 9 рулонов (270м * 1.6 = 432м2/50м2). Декоротивка CT 174 (1.5 мм) - 30 ведер. Дюбеля - пока так и не решил какие. Профиля для откосов такие же как и внутри делал только с сеткой - 50 шт * 2.4 м Что то упустил? Будут еще 3 вставки из клинкерной плитки. поверх, не западлицо со штукатуркой, поскольку все они под окнами/отливами думаю нормально? Посоветуйте какую плитку брать и где? Цвет думаю песчаный или чуть темнее, как в аттаче. Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 309513 |
Дипутат
|
![]()
Решил чуть поменять в проекте террасы. Решил их сделать раздельными но соединить сдвоеной лестницей.
Справа терраса крытая (летняя кухня). Слева терраса полностью открытая, летом возможно будет легкий навес. С любой террасы можно спуститься по сдвоенной лестницы и перейти с одной на другую. Критика приветствуется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 309521 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в своем проекте крыши тоже изначально добавлял дополнительные скаты "для красоты".
Но потом по трезвому уму рассудил, что такое украшательство ломает целостность вальмовой кровли. ![]() (1) я бы убрал вообще, красота, прям скажем, сомнительная, а вот лишние ендовы - это гемор на ровном месте и попытка выстрелить себе в ногу ))). (2) переделал бы вальмовом стиле ![]() чтобы избежать уродующих крышу треугольников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 309522 |
Я тут живу!
|
![]()
Пролистал тему пару страниц назад и понял, что Вы не на этапе проектирования, а уже реализовали основную кровлю дома. Тогда мои комментарии неактуальны ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 309531 |
Дипутат
|
![]()
Димакратия, да, основная кровля уже готова) изменения касаются терасс, которые планирую начать на днях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 или 309532 |
Дипутат
|
![]()
Подскажите как и когда лучше делать крышу террасы и крыльца - до или после фасада. Наверное лучше после - чтобы примыкание уже делать к фасаду, но не понятно какие закаладные надо делать. (1) пустить брус вдоль стены, обойти его фасадом и потом упирать стропила в него или (2) вообще не привязывать жетско кровлю к фасаду, а отдельно пустить опоры вдоль фасада?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!