![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 297000 |
Я тут живу!
|
![]()
Сам вешал котёл, включил и неделю пользовался. Перед приходом горгаз снял газовый шланг.
Приехали, прикрутили шланг обратно все. Неделю назад так же брату делали. Только уже отсечные клапана придумали и датчик на потолок. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#233 или 297006 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
воистину, только что познал сакраментальный смысл тандема из газового и электрического котлов!
Электрокотёл оказывается нужен до ввода газа, с ним реально опробовать СО в реальном практически времени во всех режимах |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 297018 |
nice vibe
|
![]()
@Икс, я в этом вопросе "ноль", по сему и интересуюсь. Получается, чтоб выгнать воздух, котел можно включить если даже газ к нему еще не подключен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 297021 |
Член Совета
|
![]()
@trmntr, можно, но я бы не трогал пока что. Тот воздух, который останется в котле не сделает Вам "погоды", его удалят и монтажники в ходе пусконаладочных работ. Вам важнее/сложнее выгнать воздух из ТП и радиаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 297030 |
Я тут живу!
|
![]()
В котле стоит автоматический воздухоотводчик и насос сам выгонит воздух из системы.
Проблему создали из воздуха. На радиаторах и гребенке ТП тоже должны быть развоздушники |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 297037 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, можно. В котлах есть специальная программа, которую включат спецы перед запуском, чтобы развоздушить котел. Вам, чтобы сделать пробу давлением, можно не загоняться и ничего не включать. Качайте сколько Вам нужно (но не более 3 бар), а когда запустят котел, подпитаете просто, если давление упадет.
Последний раз редактировалось Valery_SY; 25.09.2017 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 297107 |
Я тут живу!
|
![]()
А какое у кого рабочее давление в системе отопления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 297109 |
Член Совета
|
![]()
@Lama, 1 атмосфера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 297111 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GSM - системы | mutny | Системы безопасности | 103 | 13.03.2020 22:52 |
Требуется помощь в выборе ТТ котла и системы отопления | Аркадий П. | Отопление | 110 | 22.03.2013 10:45 |
Мониторинг системы отопления | powervac | Отопление | 55 | 31.01.2013 04:49 |
Системы контроля доступа | mutny | Системы безопасности | 16 | 27.12.2012 19:59 |
Порядок согласования и запуска системы отопления. | VAR | Отопление | 16 | 08.02.2012 12:27 |
|
|
Первый пуск системы отопления. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: