![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#281 или 207816 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 207824 |
Член Совета
|
![]()
Nick_Shl, а теперь если не трудно, распишите весь процесс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 208022 | |
Я тут живу!
|
![]()
Короче бегал я бегал, по итогу подал в райисполком бумагу, которую они мне подсунули. Там было заявление типа "прошу продлить мне срок строительства(финансирования) дома". "Финансирования" я зачеркнул, и дописал "на 2 года". Как и ожидалось результат был фигня - дали бумагу, что я не предоставил всех нужных документов. Я взбесился(сами ведь подсунули), взял свое предыдущее заявление, дописал про детей(раньше не было, хотя чего тут стыдится - хорошую еду купи, одежду купи, кружки оплати) и получил:
Цитата:
Пока то да се, вызвали её мои документы принести, переговорили они видимо там и решили председателя не отвлекать: и документов стало хватать, и процент готовности по указанным работам в моем заявлении сами уже высчитать готовы были, и месяц ждать не надо - "Можно подписи собрать в рабочем порядке" ![]() Все сделали за 1,5-2 недели, а не за месяц как обычно/ В общем могут когда хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 или 213929 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 213932 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, а почему блоки решили ставить на землю а не на перекрытия? строители вроде за доставку блоков в дом денег берут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 213935 |
Я тут живу!
|
![]()
AAR, кран не подъехал. И фуры не заехали бы.
Мои строители "за доставку блоков в дом" денег не берут ![]() Потом когда все растает и подсохнет попробую закинуть краном наверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 213936 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 213937 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, длиномеры нормально по снегу идут? хочу тоже брать на днях. предлагают варианты: завести на склад в Барабановичах под крышей или сразу закинуть на участок. Не знаю что выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 213938 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, справку о зарплате зря прикладывал. Эта процедура есть в 200-м указе, там только заявление. Я пошел в сельсовет. Меня сперва тоже хотели мурыжить,ноя пошел на прием к председателю и все продлилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 или 213939 | ||
Я тут живу!
|
![]()
Сдохнуть не хочу... если бы читали не по картинкам, то знали, что строители - я и отец.
Идут нормально, выходят не очень ![]() Хорошо что лопаты песок были на участке. В целом получилось нормально. Цитата:
![]() А то недавно президент уже ручки потирал, что бюджет наполнит: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой домик | sansan | Моя стройка! | 21 | 19.09.2017 13:00 |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Мой домик... | Sirafim | Моя стройка! | 35 | 18.03.2012 15:11 |
Наш домик | nastia | Моя стройка! | 104 | 26.02.2012 13:50 |
Домик в деревне. | Pilot | Статьи | 25 | 24.02.2012 21:54 |
|
|
Строю домик - лажайте! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!