![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#26 или 28338 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, не было светофоров, в том числе и для водителей.
![]() ![]() Я за 4 года на нашем колдобищанском радиоцентре много прикольного видела, пока светофор не поставили))))автоводители точно впереди по экстриму под девизом "ЙЕХ, проскочу!!!!", пешеходов таки меньше, которые собой рискуют, у них нет запаса жизни из металла ![]() Да что спорить, если травмируются дети даже на пешеходном переходе, да возле школы расположенном, да лежачие копчики были....Об чём спичь?! В прошлом году моей дочки одноклассника сбила машина. В спальном районе Уручья, кому интересно, докладаю, проезд между школой 184 и прилегающим домом, по сути дворовой проезд...Выезд на Шугаева, если не ошибаюсь. Если надо скрин карты сделаю. Там 2 машины разъезжаются с трудом, и то, только с условием, что у одной просвет больше, и она может заползти на тротуар...Машина ехала уж не знаю, с какой скоростью, но малой летел через капот и 10 метров далее...Водитель трезвый был. Скорость никто не фиксировал. По итогу, водитель виноват, по любому, свидетели есть, ребёнок посто переходил дорожку со сверстниками, а этот чел из арки повернул и стартанул...И?! Только забрать права?! Ничё, малого откачали, весь класс к нему ходил целый год вместе с учителями, чтоб не отстал, но полгода в гипсе он провёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 28351 |
Дипутат
|
![]()
Валя, во дворах и я катал пешиков на капоте, тьфу-тьфу-тьфу без последствий, но все же. Выскакивали из-за машин, из-за углов, просто с тротуара пол колеса прыгали пьяные. Выходил, где надо извинялся, но чаще давал под жопу.
По теме - нельзя садить в тюрьму, оттуда еще никто поумневшим/подобревшим не выходил. И так там половина сидит за мешок картофана и т.п. Рублем надо наказывать, вплоть до того, что виновного будут выкидывать из квартиры для оплаты компенсации ущерба и штрафа. Тогда может начнут думать те, до кого не доходит сейчас. И страховку на авто после ДТП увеличивать в разы, а не как сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухни в Минске | Anya_88 | Мебель | 465 | 03.07.2021 11:43 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
Водитель 40го троллейбуса героически потушил пожар.а в машинах ГАИ нет огнетушителей? | пионер | Новости | 4 | 30.09.2011 21:39 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Водитель сбил 12-летнего мальчика на пешеходном переходе в Минске Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|