Да, не было светофоров, в том числе и для водителей.

)))Он же ведь для всех участников движения ставится, не так ли?

)))
Я за 4 года на нашем колдобищанском радиоцентре много прикольного видела, пока светофор не поставили))))автоводители точно впереди по экстриму под девизом "ЙЕХ, проскочу!!!!", пешеходов таки меньше, которые собой рискуют, у них нет запаса жизни из металла

)))
Да что спорить, если травмируются дети даже на пешеходном переходе, да возле школы расположенном, да лежачие копчики были....Об чём спичь?!
В прошлом году моей дочки одноклассника сбила машина. В спальном районе Уручья, кому интересно, докладаю, проезд между школой 184 и прилегающим домом, по сути дворовой проезд...Выезд на Шугаева, если не ошибаюсь. Если надо скрин карты сделаю. Там 2 машины разъезжаются с трудом, и то, только с условием, что у одной просвет больше, и она может заползти на тротуар...Машина ехала уж не знаю, с какой скоростью, но малой летел через капот и 10 метров далее...Водитель трезвый был. Скорость никто не фиксировал. По итогу, водитель виноват, по любому, свидетели есть, ребёнок посто переходил дорожку со сверстниками, а этот чел из арки повернул и стартанул...И?! Только забрать права?!
Ничё, малого откачали, весь класс к нему ходил целый год вместе с учителями, чтоб не отстал, но полгода в гипсе он провёл...