![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 106361 |
Пионэр
|
![]()
DOLBO.BY, про сконцентрированную нагрузку с вами согласен. Возможно она там появится или есть, но тьфу-тьфу 2 года уже все зергут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 106362 |
Пионэр
|
![]()
а как вы работу принимали? На основании того, что их крановщик хвалил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 106364 |
Я тут живу!
|
![]()
Я принимала на основании того что редко кому удается так быстро и качественно уложить плиты, самостоятельно составить схему их укладки, из того что имеется в наличии на ЖБИ, приготовить раствор бетонномешалкой подать его на верх и все это в максимально короткий срок а мне за кран платить пришлось - копейки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 106367 |
Пионэр
|
![]()
Kuzbar, качественно или нет вы я как понял не знаете. Про схему улыбнуло))) В общем сделали и сделали все довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 106370 |
Я тут живу!
|
![]()
Почему я не знаю. Я знаю что качественно. А про схему почему улыбнуло? Я знаю строителей которые не только схему а 3+2 сложить не могут. Приятно работать со строителями у которых с интеллектом все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 106371 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 106373 |
Destruction Service
|
![]()
а что выровнять? основание, т.е. кладку, пояс, фундамент?
так его надо под уровень делать. если перепады больше 20мм уже случились, то можно сначала выровнять раствором цпс. дать набрать прочность, а уж потом при монтаже ровным слоем постель готовить и монтировать пп п.с. и мне все равно кажется слои 3-5 см слишком большими. если правильно помню то и для ж/б конструкций колонн, ригелей и тп. тоже макисмум 20мм. обусловленно неконтролируемой усадкой в таких толщинах |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#298 или 106374 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
А по мне так всё равно умеет ли кто читать при монтаже плит, главное, чтобы потолок был в одной плоскости и горизонтальным во всех направлениях и темпы в разумных пределах. П.С. Вообще, не применительно к случаю, а вообще, говорят так: "Што быстро робится - то слепо родится". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 106375 |
Пионэр
|
![]()
Kuzbar, конечно приятно с такими работать, а про плиты улыбнуло т.к. простоя сам материалы покупал. И проект делал под плиты перекрытия, которые изготавливаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 106377 |
Я тут живу!
|
![]()
Я то же сама все материалы покупаю... А что бы не ждать когда они изготовятся... через сколько лет и зим, узнала какие есть в наличии те и купила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: