![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 311789 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Отливы должны иметь возможность сниматься, всякое бывает, разные причины. Как их поднимать, придавленные декоративкой, мне сложно представить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 311790 |
Я тут живу!
|
![]()
Зачем снимать отливы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 311798 |
Я тут живу!
|
![]()
У кого-то со временем пошли потёки ржавые по светлому фасаду, т.к. края резанные без цинка, у кого--то нужно углы и подставочник подпенить, т.к. поддувает и/или сыреют шпаклёванные углы откосов, у кого-то дождь барабанит и нервов уже не хватает, нужно под сам отлив пены поддуть, К-то-то заметил (со временем) что пара отливов горбатые из за недостаточного пригруза, при монтаже и глаз уже не терпит, постоянно цепляется, кому-то заглушки торцевые левые попались, повыцветали-повыгорали, нужно поменять, кто-то подавал табуретку через окно на первом, погнул, кому-то ураган погнул или оторвал середину от пены и теперь гремит во время дождя, куму-то чистильщики окон погнули/поцарапали, кому-то не достаточно аккуратно установили и подтекает в углах.
Не нужно думать, что вы самый удачливый, в отличии от остальных, нужно на это надеяться, но быть готовым ко всяким ситуациям, тем более, что в данном вопросе, это ничего не стоит, просто не замазывать отливы декоративкой или не заштрабливать их в утеплитель, всего-то. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#295 или 311799 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 311803 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 311811 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, ну так декоративка в два счета восстанавливается, выдрал старый, все сделал и закрыл как было )
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#298 или 311814 |
Дипутат
|
![]()
да, там декоратика впритык, может заходит на ограничитель отлива пол миллиметра. не вижу проблемы вообще снять отлив если понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 311819 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 311820 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На сколько я понял, парни облегчили себе работу по подгону длины отлива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!