![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 291541 |
Пионэр
|
![]()
Уточните у компетентных сантехников, можно ли делать переходы канализационных труб с вертикали на горизонталь под углом 90 градусов, у меня делали все переходы двумя переходниками под 45 градусов. Мне говорили что при 90 градусах это 100% засор в перспективе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 291543 |
Я тут живу!
|
![]()
клавное обеспечить поток из последнего штуцера-он всё смоет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 291812 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте! Довольны ли вы кровельщиками? Где заказывали металлочерепицу? Во сколько (если не секрет) обошлась крыша (материалы+работа)? Заранее спасибо за ответ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 291815 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
По деньгам не скажу, надо бумажки и чеки смотреть. Точно помню, на тот момент у них цена за работу была средняя, по сравнению с остальными. Заказывал в "Скайпрофиль". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 или 292001 |
Дипутат
|
![]()
Форумчане. Вообщем, хотелось бы совета.
Ситуация в следующем. Недавно положили асфальт-это отлично и прекрасно. Но к асфальту идет с правой стороны как бы дорога, которая не считается дорогой. Нарисовал стрелкой на фото ориентировочно. ![]() Я отгородил себе вьезд на участок, здоровыми бревнами, но и это не помогло, от ездюков на большегрузах. Сегодня позвонил сосед, сказал приезжай увидишь картину маслом. Раскурочен весь вьезд плюс эти дундоны, покатались и раскурочили мне заезд непосредственно на моем участке. Да хрен с ним, но хотя бы убрали за собой, мне теперь день все это разгр***** и так работы по самому дому хватает. Вот фото "красавца", может кто увидит или знает его, мне скинули с соседнего дома. ![]() Вопросы?? 1. Чем лучше загородить вьезд на участок, но чтобы не ущербно и недорого было?? 2. Загородить так называемую "дорогу" самовольно или в сельсовет сходить??? 3. Как найти этого дундона??? Чтобы убрал за собой??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 292031 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
2. Согласовать с исполкомом не мешало бы во избежание вопросов, здесь можно и попросить или согласовать на время установку пары бетонных блоков или столбов, все другое снесут 3. Через Гаи - нарушение сразу нескольких статей коап, или через привлечение к ответственности, а можно номер собственника попросить и обьяснить тому ситуацию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 292039 |
Окцибрёнок
|
![]()
Думаю пара-тройка блков ФБС спасла бы ситуацию. Только так раскинуть чтобы не объехали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 292051 |
Я тут живу!
|
![]()
только ФБС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 292063 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 292074 |
Я тут живу!
|
![]()
не ..ну забор это понятно..но я так понял , что пока забор в планах..
и часто от забора до дороги метров 5 по генплану. и на эти 5 метров будут месилово мазисты делать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|