![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 или 137373 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 или 137374 |
Я тут живу!
|
![]()
оо..скока у нас городских жителей..в первом поколении
один я что ли деревенщина? у меня 2 колодца в борисове 16м(уже не пользуюсь) и на даче (20м .высота на уровнем моря 315м..глина.). для муравы!- я пил воду в горах из речек. из арыков тоже пил. пил в москве. пью в минске . во Львове пил только пиво и кофе. ни чем вода из мелкого колодца не хуже минской. ..если соседи гальюн не сливают на грунт.. (про фильтры песочные не приходилось слышать?) ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:52 ---------- Pavel_GGS, у муравы подход простой. американский. быстро и дорого. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#333 или 137376 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, вроде как есть понятия:верховодка-первый водоносный слой, второй водоносный слой, артезианская вода
вы где-то к первому слою ближе, что для постоянного пользования не совсем гут и анализ жесткости не показатель, нужно по биологии и органике серьезно проверять, а обратный осмос-почти бесполезная вода на подводных лодках мужики от воды лысели |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 или 137377 |
Я тут живу!
|
![]()
Я в Карпатах в горном походе тоже из снеговых ручьев пила - мини речек... И живая... На Гаверлу поднимались... наводнение тогда было не очень повезло...с погодой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 или 137378 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 или 137379 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 или 137380 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar,
я в этих местах жил... губит людей другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 или 137381 | ||
Член Совета
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или мне надо было походить по рынку поискать где дороже? Финансовые запросы рабочих не всегда коррелируют с качеством работ. По-моему вы несете какой то бред. Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит: - Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему: - Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000! Даже если бы я заказал отопление у самой дорогой в Бресте конторы то он встало бы мне на 1000$ дороже. И на общее "ОВК в 40 долларов за квадрат" не повлияло бы. ps1. Вы тут поспрашивайте, думаю у большинства ОВК еще меньше 40 долларов за квадрат. ps2. Тут смотрю больше любят тех кто тратит с размахом не экономя. Господа, завидуйте молча, как это делает ister. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#339 или 137382 |
Пионэр
|
![]()
А я Ленина видел - и живой
![]() Я не призываю кошельками меряться, я призываю понять, что два решения определенной степени надежности, функционала и качества не могут кардинально отличаться по цене. Поэтому сказки о том, что я поехал в польшу, купил говна и палок, а три голодных перебежчика с Украины мне это все по-быстрячку склепали - ай я да молодец, натянул систему - вызывают у большинства улыбку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 или 137383 |
Я тут живу!
|
![]()
А для чем скважина в дом, если центральное есть ? Холодная вода копейки стоит. Ну на огород может и пойдет из скважины верховодка. Я тоже в деревне когда центральное провел скважину оставил на огород.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? | dubik | Подвод газа | 252 | 09.07.2021 10:29 |
Советы по разумной экономии | ozzie | Финансы | 94 | 19.11.2012 10:39 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Сказки о сумасшедшей экономии денег при строительсве дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|