Цитата:
Сообщение от murava
Felix, без обид, но я вот почитал Вашу смету на отопление и воду и могу тоже только посочувствовать.
|
Завидуйте молча!
Цитата:
Сообщение от murava
Можете думать, шо я дурны як левы бот, и ничерта не шарю в экономии бюджета, но при цене ОВК в 40 долларов за квадрат толку будет по принципу " как заплачено - так и захуячено". Привезти материалы из Польши вдвое дешевле - это половина дела. Еще бы знать что везти, да их бы еще собрать толково ....
|
По сантехнике у меня проблемы и я их знаю. Как я уже говорил бригада сантехников единственные к кому у меня серьезные претензии. Ну ошибся... Пусть откликнутся те у кого за время стройки не было ни одного косяка? На исправление этой проблемы будет выделено порядка 300 евро (поменять евроконусы везде, и переварить гидрострелку).
Или мне надо было походить по рынку поискать где дороже? Финансовые запросы рабочих не всегда коррелируют с качеством работ. По-моему вы несете какой то бред.
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
Даже если бы я заказал отопление у самой дорогой в Бресте конторы то он встало бы мне на 1000$ дороже. И на общее "ОВК в 40 долларов за квадрат" не повлияло бы.
ps1. Вы тут поспрашивайте, думаю у большинства ОВК еще меньше 40 долларов за квадрат.
ps2. Тут смотрю больше любят тех кто тратит с размахом не экономя. Господа, завидуйте молча, как это делает ister.