![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 189922 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 189924 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Соседи печальные, установщик хитрожопый, короче полный набор... Бабушке про выносить если умрет понарвился довод? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 189927 |
Я тут живу!
|
![]()
Если подходить формально, то дверь, установленная соседями по схеме установщика, в любом случае нарушает нормы, т.е. открывание наружу не организовать. Для твоей квартиры тако открывание возможно только в случае, как есть сейчас. В принципе, закон на твоей стороне.
Я и в самом деле не понимаю упрямства соседей углубить дверь в проем. Есть еще один способ обойти проблему... Сдвинуть проем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 189939 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Тут ихмо самый сильный аргумент (чтоб не срат... с соседями) то что их новую дверь поцарапать и погнуть можно (потеря гарантии как не как). А чтоб проблем с типа возмещением ущёрба не было предварительно подсунуть подписать бумажку с отказом от возможных притензий . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 189986 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
2. Раздобудь реквизиты мастера, а ещё лучше раскрути его на подпись под его "проектом" установи соседской двери и сдай с потрахами в МЧС, как потенциального запирателя живых людей в твоей квартире во время пожара или других ЧП З.Ы. Долбо наверное знает всё о том куда и как должны открываться двери |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 190000 |
Я тут живу!
|
![]()
Стоит поинтересоваться и сертификатом "мастера" на заполнение оконных и дверных проёмов.
Можно и дальше объяснять "мастеру", что он вообще ничего в своей жизни больше не установит. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 190066 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сказать ему что дверь будет стоять только при наличии сертификата, разрешение жэка на изменение положения двери, правильного договора и квитанции об оплате, иначе будут проблемы именно у него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нормы предъявляемые к топочным | VAR | Законы и СНиПы | 67 | 28.08.2019 09:45 |
Нормы планирования участка | VAR | Законы и СНиПы | 350 | 11.07.2019 11:38 |
Нормы для бани (уже построена) | alonecat | Организационные вопросы | 3 | 16.05.2014 20:24 |
Нормы предъявляемые к заборам | Славка | Благоустройство | 12 | 03.03.2014 17:47 |
нормы планирования ванной комнаты | sanyok | Проекты и проектирование | 4 | 01.02.2012 23:08 |
|
|
Нормы открывания входных дверей Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: