![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 193310 |
социепат
|
![]()
под дерево прекрасно ложится ИК-пленка. и тожэ тепло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 193311 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Про цену даже не говорю - это на первый взгляд от 20$. А потом начинается: фанеркой пол выровняй, клей купи, отшлифуй, лаком покрой. Куча времени и выходит гораздо дороже чем паркетная доска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 193315 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, я вас понял - вы купили паркетные доски и пытаетесь в силу своего характера доказать всему тырнэту и самому себе, что это самый-самый вид напольного покрытия, а все остальное гвно. Не тратьте зря время, т.к. вы ошиблись местом(здесь тема про ламинат) и обьектом(я не собираюсь никому ничего доказывать и комментировать чиь-либо умозаключения). Удачи в строительстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 193348 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
С вашим любимым паркетом тоже дела имел - у тещи лежит во всех комнатах. У родителей вообще лежит дворцовый за 20к$. Так что сравнивать есть с чем. Если строите новый дом - можно и паркет. Если делаете ремонт - однозначно паркетная доска. Быстро, просто, никакой вони лака, пыли от шлифовки. А ламинат - гвно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 193349 |
Я тут живу!
|
![]()
Лежит ламинат по 10$ за квадрат и никаких проблем или комплексов по этому поводу нету.
20к тратить на пол желания нету. Так что в дом тоже будет ламинат, к тому же там теплые полы. зы. Каждому свое и на каждый вариант своих ценителей найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теперь согласовывать надо не только замену окон, дверей, но и укладку ламината. | sanyok | Новости | 12 | 10.06.2013 13:31 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 12.11.2012 23:14 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 03.09.2012 23:55 |
помогите новичку | aleksei | Фундамент | 52 | 04.07.2012 00:52 |
Выбор ламината | Славка | Статьи | 1 | 03.06.2012 17:29 |
|
|
Помогите с укладкой ламината Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: