![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 222740 |
Карапузо
|
![]()
stiksing,Вы взрослый адекватный человек, вот как может быть так что все частицы просто исчезают? либо их поглощает ил, а значит их становится много. На официальном сайте изготовителя указано раз в 3 года, и это только потому что больший объем самой емкости у Fast, сделайте такую же емкость у лос бел,за те же деньги, и выкачивайте на здоровье хоть раз в 5 лет. у ЛосБел оборудование меньше,и откачивать ил можно тоже раз в год,но контроль за своим оборудованием должен быть, В обслуживание входит настройка подачи воздуха,контроль за бактериями, и их количестве, внеплановый выезд специалиста Бесплатно если оборудование функционирует не стабильно(Причин есть уйма, не по вине недоброкачественного оборудования, а по причине небрежного обращения) и у Литовцев и у лосбел тоже самое,простое нечему ломаться,только форма другая ,и цена в разы ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 222779 |
Я тут живу!
|
![]()
stiksing, за очистное 1А (самое маленькое) я отдал в феврале 1340 угрюмых енотов. (там правда из-за курса евры и несезонной скидки получилась цена меньше чем обычно). хотя осенью на выставке они продавали ее за 1200 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 222785 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 222792 |
Я тут живу!
|
![]()
forikgti,нет. копаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 222794 |
Карапузо
|
![]()
Zmeevik, если будут вопросы обращайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 222843 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
"...сделайте такую же емкость у лос бел,за те же деньги, и выкачивайте на здоровье хоть раз в 5 лет...." - Опять 25. Можно сделать, можно доукомплектовать. Ну так я и спрашиваю, почему не сделать??? Ладно, спрошу прямо). Я поставил себе Лосбел, уехал на месяц в отпуск, приехал и надо запускать систему (надеюсь спорить не будите что надо новый ил для запуска?), мне ил по звонку для запуска привезут по договору обслуживания? ---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее было в 14:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее было в 14:07 ---------- Тут можно привести Ваш же пример про авто. Сравним Мерседес и Джили). Мерс конечно стоит дороже, но ведь он того стоит? ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 222847 |
Я тут живу!
|
![]()
так ЛосБел привезут бактерий?
(а как в случае фаста-тоже надо везти бактерии?) (вопрос-а те аэробактерии , что продаются-никак не работают?-это к вопросу-везти или не везти.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 222848 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 222849 |
Окцибрёнок
|
![]()
sergN,
У Фаста другая технология, у него технология прикрепленного роста пленки полезных бактерий на загрузке (соты синие), эти аэробные бактерии при отключении электричества умирают. Но когда включаете - то в течении суток у вас вырастет новая колония бактерий на сотах(тока надо в туалет сходить, сорри) и водичка чистая и без запаха на выходе, полностью выйдет Фаст на режим за 2-3 дня. При отключении станции , где используется принцип очистки на основе активного ила, активный ил тоже погибает. Он образуется долго, может за месяц, а может и дольше (отзыв приводил выше) и пока он не вырастет - станция на режим не выходит и очистка как у простого септика (может лучше, но не такая когда станция в режиме). Так вот решение: или у производителя или у соседей ил просить для быстрого запуска. Что продают я ,сорри, не вкурсе ). Но точно знаю что аэробные бактерии надо доставлять до заказчика за 2-3 часа - потом они умирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 222851 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Насосная станция. Выбор и эксплуатация. | Deynonih | Водоснабжение и сантехника | 109 | 28.06.2023 08:47 |
локальная сеть | Pavel_GGS | Связь и интернет | 108 | 24.10.2019 00:59 |
Станция прогрева бетона ТСДЗ - 80/0,38 У3 в АРЕНДУ | Florish | Стройтехника и инструмент | 0 | 27.11.2014 13:50 |
Б/У насосная станция GRUNDFOS 100$ | MAXO | Водоснабжение, отопление, канализация | 0 | 29.09.2014 00:11 |
Домашняя комплексная локальная сеть (MediaServer, IPTV, Security) | Sir Alex | Связь и интернет | 5 | 13.03.2014 12:00 |
|
|
Локальная канализация,станция глубокой очистки. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|