![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#461 или 316151 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 или 316152 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, так а что мешает продумать все до этапа электрики? Назначения помещений, как и размеры - уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 или 316153 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Или вы поняли, что вам не нужно диммирование, которое не зоздает нужного эффекта, когда попробовали, а захотели добавить вместо него приглушенную подсветку локальных зон на отдельном выключателе. В одноэтажном доме, для этого нужно, всего лишь пару дырок в перекрытия просверлить и кабель протянуть. Такие примеры могут быть на каждом шагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 или 316154 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Может когда-нибудь больше людей начнут понимать что экономия на проекте = доп затраты при строительстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 или 316155 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, не ну такой пример отбалды
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 или 316156 |
Я тут живу!
|
![]()
Так я же уже написал, что мешает. Отсутствие опыта наличия такого жилья мешает и у меня, и у родителей, и у родителей родителей. Изначально кажется, что продумал все, но нормально продумывать получается только подойдя к вопросу вплотную или когда уже начинаешь эксплуатировать. Что вы так удивляетесь на счёт освещения, вы глубже копните и ширше, очень многие люди, зачастую, строят не те дома, какие, по итогу им бы хотелось иметь, а вы про освещение. Колхозник мы, которые из хрущей вчера повылазили. От сюда и темы такие на форумах имеем "что я теперь сделал бы по другому, если бы строился заново".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 или 316157 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 или 316158 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, блин. Я, походу, уникум
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 или 316159 |
Я тут живу!
|
![]()
Нихрена та визуализация не решает, пока не зайдёшь в уже готовую комнату и не нагородишь коробок, цацки это всё, да ещё и за деньги. Пока не вникнешь самостоятельно углубленно или не поживешь, чтобы на собственном опыте понять, что тебе нужно. Визуализация на ранней стадии внесёт ещё больше неисправимых ошибок, т. к. придаёт уверенности в окончательности решений. На деле всё по другому, даже в кирпич уже все по другому, не говоря об эксплуатации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 или 316160 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|