![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 или 316173 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот так делать нормы запрещают, хотя, я сам думаю, как бы это обойти, не хочу никаких труб. трубы это пол беды, они еще должны заходить в металлические герметичные распредкоробки, которые хрен найдёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 или 316174 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 или 316175 |
Я тут живу!
|
![]()
Имел дело, только не у себя, человек, после возведения стен, в итоге, все поменял, когда сам там походил и коробками и ящиками имитировал мебель. Но мы, сейчас, о гибкой системе освещения, только лишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 или 316176 |
Я тут живу!
|
![]()
У всех есть что-то такое, у кого-то больше, у кого-то меньше. Еще раз повторюсь, всё правильно (для себя) спланировать изначально, практически нереально, без наличия опыта строительства и владения. Пару соток метров кабеля решает одну из многих возможных проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 или 316177 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 или 316178 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 316179 |
Я тут живу!
|
![]()
Потому что проблема освещения на 100% не решается. Т.к. необходимое условие - одноэтажик и освещение только на потолке. Например, добавка светильников на стену(ну вдруг вы кровать решили к другой стене поставить) - непрокатит малой кровью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 316180 |
Я тут живу!
|
![]()
Далеко не одна. Никогда визуализация даже близко не приблизится к настоящему результату. Даже любую плитку приходится из магазина возить к себе домой, делать выкрасы на стенах и т.д. про освещение, вообще, лучше даже не говорить, т.к. реальное освещение будет кардинально отличаться от того, что в визуализации, в том числе и из за того, что будут отличаться и материалы отделки, которые влияют на рассеивание света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 316181 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=YAaFyAqnoek Почему вы не предусмотрели это изначально ? )) (шутка, не хочу обидеть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 или 316182 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра, у тебя дворец? На 100 квадратов городить огород, в чем смысл? Поставил проходники в нужных местах - уличное освещение, лестница. А зачем еще? идя в гостиную включить свет на толчке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Куплю блоки ГС. 120м3. С доставкой в Колодищи. | OldSeo | Куплю | 0 | 05.02.2015 19:01 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
|
|
Одноэтажный дом для нашей семьи. Колодищи. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|