![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 64260 |
Член Совета
|
![]()
а можно спросить? чем руководствовались рисуя это? экономичности - ноль(чем ближе к квадрату,тем дешевле), эргономичности-ноль(гостиная как кишка-длинная и узкая, спальня граничит с гаражом-ну как-то не по "феншую"). а можно посмотреть на внешний вид дома? представляю, что там с крышей твориться.
пысы. без обид-это имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 64280 |
Я тут живу!
|
![]()
А я бы посоветовал искать проект который идеально будет соответствовать вашим потребностям, и покупать и строить не отклоняясь от проекта. Конечно если сильно развито объемное мышление и вы можете представить итоговый вариант с правильным размещением несущих элементов, вентканалов, канализации и т.д., и чтобы все это было еще и эстетично снаружи, то вперед. Сам бы я не рисковал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 64374 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() когда этот план будет виден вместе со стенами думаю вы и сами передумаете... а если вдруг и крышу нарисуете... вообще какая то печальная планировка... и всё таки зря вы мой совет про гараж игнорите ![]() всё ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 64377 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 64452 |
Дипутат
|
![]()
stasyas, не могу пнять, что вы пытаетесь сделать?
Взять планировку, которая понравилась бы, и под нее подогнать внешний вид? Обычно делается по-другому. Рисуются фасады или берется картинка понравившегося строения, доделывается по экстерьеру. Потом смотрите, что получилось по плану первого этажа и начинаете вписывать в этот план желаемое расположение всяких помещений - гараж, гостиная, топочная, бассейн и далее по списку ![]() Мне кажется, нарисованное вами будет не только бесформенным изнутри, но и таким же снаружи, если только вы не увлекаетесь кубизмом или еще каким-нибудь измом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 124803 |
Пионэр
|
![]()
За основу будущего проекта взяли проект одноэтажника
но с небольшими переделками получилось За все комментарии заранее спасибо!!! ![]() Фасады выложу чуть позже |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 124909 |
Я тут живу!
|
![]()
Первый вариант интереснее, в вашем "исчезла" терраса, с санузлом тоже что-то не совсем понятное, в первом варианте он удобнее и двойной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 124965 |
Кому няка
|
![]()
Исходный вариант лучше. Два с/у все же нужно. Во втором достаточно унитаза и умывальника. И кухня стала меньше намного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 124992 |
Пионэр
|
![]()
с мужем однозначно решили санузел должен быть один но большой, терасса будет маленькая с выходом из кухни. Кухня чуть больше 12 квадратов - это тоже наши пожелания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с перилами | seeker | Лестница и крыльцо | 83 | 17.08.2015 16:35 |
Помогите с дымоходом в бане! | sanyok | Вентиляция и дымоходы | 24 | 08.12.2013 13:57 |
Помогите разобраться!!!! | Олка | Электрика | 28 | 05.02.2013 22:34 |
помогите новичку | aleksei | Фундамент | 52 | 04.07.2012 00:52 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
помогите дельным советом Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: