![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 174114 |
Я тут живу!
|
![]()
Befana, Реально странное у вас умозаключение
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 174127 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
И еще, если бы я стояла в очередь вот к такому мастеру, мне было бы не приятно увидеть, что он торчит на форумах в любое время суток, т.е. работает на расслабоне, от случая к случаю. Я жду господина рабочьего, а он еще подумает, когда у его величества будет настроение приступить к работе. Клиент платит деньги и вправе надеятся на нормальный, ответственный подход к работе. Работник, кторый отказывается от работы, выбирает для себя, что ему интересно, а что нет- это кошмар. Нет у него будущего. Придут конкуренты, готовые приступить к работе завтра. Рекомендации? Имя? Ерунда все это. В результате оказывается, что не сильно вы друг от друга отличаетесь, уж Леонардов да винч печникового дела здесь точно нет )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 174128 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa, ты тоже взялся печи класть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 174129 |
Я тут живу!
|
![]()
Befana, Стоять в очереди в любой плохо,хоть к мастеру ,хоть в магазине,хоть к врачу.Стоя в таких очередях мы чертыхаемся но стоим.Делал себе ремонт,как всегда хотелось быстро и качественно.Имея большой круг неплохих отделочников ,мне было трудно найти исполнителя,никто не отказывал но предлагал подождать(у всех реально была работа).В итоге пришлось подстраиваться по график работы отделочников и выполнять все их требования вперёд паровоза(завоз материалов) даже среди дня бросая всё.Потому что я понимал что это в первую очередь нужно мне сделать быстрее ремонт.Можно конечно по барски относится к рабочим,типа я плачу поэтому...,но как по мне это себе дороже в конечном итоге.Своим выбором работников ни грамма не пожалел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 174130 |
Я тут живу!
|
![]()
Befana, у Вас очень странное понятие о работе. Раньше я работал почти каждый день, без отпуска,потом перестал работать в воскресенье,теперь стараюсь не работать в субботу. Количество заказов по печам превышает количество времени которое я могу для этого уделить, даже работая по ночам я не построю всем кто желает иметь печь или камин. Всех денег заработать нельзя. И я выбираю ту работу которая интересна мне, например вы хотите чтобы я построил вам барбекю, это пример, но я не строю барбекю принципиально. Предложений таких поступает 20-30 за сезон. А конкуренты? Пусть приходят. Повторюсь, 4 млн печей в республике, из них 80% требуют ремонта или переборки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 174132 |
Мне всё по.....
|
![]()
Befana, а в чём смысл жизни?
ЗЫ. Если спрос превышает предложения то мона и пальци гнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 174133 |
Окцибрёнок
|
![]()
alternativa, простите, что приняла Вас за печника. ))))) ( хотя, может это и почетно для Вас?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 174134 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 174135 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 174137 |
Я тут живу!
|
![]()
Специфика печного дела такова,что нанимать работников под свои заказы выйдет боком, нормальные специалисты не работают под дядей,значит придется осваваить работу "пастуха". Предпочитаю этим не заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: