![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 174130 |
Я тут живу!
|
![]()
Befana, у Вас очень странное понятие о работе. Раньше я работал почти каждый день, без отпуска,потом перестал работать в воскресенье,теперь стараюсь не работать в субботу. Количество заказов по печам превышает количество времени которое я могу для этого уделить, даже работая по ночам я не построю всем кто желает иметь печь или камин. Всех денег заработать нельзя. И я выбираю ту работу которая интересна мне, например вы хотите чтобы я построил вам барбекю, это пример, но я не строю барбекю принципиально. Предложений таких поступает 20-30 за сезон. А конкуренты? Пусть приходят. Повторюсь, 4 млн печей в республике, из них 80% требуют ремонта или переборки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 174135 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 174140 |
Я тут живу!
|
![]()
Это нормальный подход чтобы от работы пупок не надорвать и не тратить деньги на мед лечение. Заказчик вправе искать иного исполнителя, который менее загружен работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 174150 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ну что ж, это тоже жизненная позиция)))) У мужа на столе свинтус стоит с надписью - " Лучше большой живот от пива, чем маленький горб отработы", думала выбросить втихаря, как опасный объект, несущий неправильную установку, но не решилась- его ж имущество. Может сам свинтуса куда-нибудь пристроит? Тем более, есть кому подарить-так много людей искренне поддерживающих данную позицию)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 174152 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: